홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
미미짱의복수 2020.12.05 16:32  
11000원짜리 쿠폰 날려버렸자너 ㅠㅠ

럭키포인트 17,322 개이득

HOMER 2020.12.05 16:44  
여기 중국쪽이랑 관련있다해서 안받았는데 후회중 ㅠㅠㅠ 너무 좋은 게임들 풀고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,705 개이득

앙탈 2020.12.05 16:55  
어차피 받기만하고 안할거면서

럭키포인트 12,696 개이득

매미소리 2020.12.05 16:58  
[@앙탈] 요즘같이 밖에 못나갈때 개꿀인데
클릭 두세번만하면 걍 공짜로 주는데 해야지

럭키포인트 11,965 개이득

탐크루즈 2020.12.05 16:58  
메이져게임하다보면 다른게임 할 겨를이 없더라
에이펙스+발할라 하는데 두개하기도 힘드네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,711 개이득

고민 2020.12.05 19:53  
[@탐크루즈] 나도 에펙 발할라 롤 하는데
사펑나오기전에 발할라 끝내야돼..

럭키포인트 27,522 개이득

탐크루즈 2020.12.05 19:55  
[@고민] 세개나 어찌하심??ㅎㅎ
발할라 그전까지 못끝내여 ㅋㅋㅋ DLC 계속 나올예정임 ㅋㅋ
고민 2020.12.05 19:56  
[@탐크루즈] 발할라.. 지금 빈란드까지 가고 웨섹1스 들어갑니당
맵 지저분한거싫어서 월드퀘 거의다깨면서가는데
웨섹1스 가기전에 300찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10만원짜리로 사서 dlc는 나중에나오면 한번에할듯..
탐크루즈 2020.12.05 20:02  
[@고민] ㅋㅋ저는 얼티밋이라 빼박나오는족족 해야함 ㅋㅋㅋ
쌍수 들면 재미없어진다고해서 찌어놓기만하고 도끼+방패 고집중인데
캐슬파밍템 업글해서 쓰는게 낫나요? 아니면 크래딧이용해서 T상점에서 사서 쓰는게 낫나요?
고민 2020.12.05 20:20  
[@탐크루즈] 쌍수는 쌍창이 넘 사기라서 저도 안쓰는데
스킬은 찍어두고 한손으로들었을때 모션이 다양해져요
오팔인가 그거 일일퀘깨고 파밍해서 120개 주고 계약상점에서 크레딧템 살수있어요

전 처음 상점에서 시미터팔아서 바로사서 대검한자루 쓰는중

크레딧템은 그냥 룩때메 사는듯.. 시미터 넘이쁨
탐크루즈 2020.12.05 20:27  
[@고민] 오호~ 감사합니다 ㅎㅎ
Qqbxj2342s 2020.12.05 18:07  
언리얼로 돈을 얼마나 번거여

럭키포인트 635 개이득

모나미 2020.12.06 14:06  
시벌 저번주꺼 못받았네

럭키포인트 5,650 개이득

제목