홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
후라이드 2020.12.05 22:45  
스키야키 https://youtu.be/mO4cicx-Nno

럭키포인트 7,412 개이득

마시리스 2020.12.05 22:48  
ㄹㅇ 개븅신국가네

럭키포인트 16,987 개이득

nickas 2020.12.05 22:52  
구조 왜 거부 한거지?

럭키포인트 23,010 개이득

구르는곰 2020.12.06 03:34  
[@nickas] https://youtu.be/-TEm2y_oToE 자세히 나와욤 ㅎㅎ

럭키포인트 1,443 개이득

화이트 2020.12.06 14:21  
[@구르는곰] 안나오는데

럭키포인트 29,902 개이득

쉬잇 2020.12.05 22:56  
123 항공기 추락 블랙박스 진짜 소름돋던데 마지막에.. 진짜 안타까운 사고

럭키포인트 18,961 개이득

개붕 2020.12.05 23:01  
븅신국가네 ㅋㅋ 근데 어디서 보던 패턴인데?

럭키포인트 13,737 개이득

타타 2020.12.05 23:32  
이번엔 우리나라보다 30년 빨랏네

럭키포인트 21,376 개이득

남근석 2020.12.05 23:41  
최후라는 표현은 좀 그렇네..

럭키포인트 605 개이득

화이트 2020.12.06 14:24  
[@남근석] 그러게 저분이 뭐 악행을 저지른것도 아니고
난아무것도안해 2020.12.05 23:45  
저거 블랙박스 음성 충격적임

럭키포인트 27,929 개이득

아구몬 2020.12.06 05:53  
[@난아무것도안해] 어디서들음?

럭키포인트 23,156 개이득

개지봥 2020.12.06 00:15  
병ㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,482 개이득

냥냥이88 2020.12.06 02:22  
뭐야 구조후기 세월호 보는 듯

럭키포인트 10,684 개이득

딸기도인 2020.12.06 02:33  
진짜 뭔가가 있긴 한듯하다

럭키포인트 24,393 개이득

디즈니만화동산 2020.12.06 10:22  
다큐로 만든 것만 봐도 소름돋던데