홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개그맨이 된 이유 레전드

님힐할놈 7 10599 35 1

한때 얼굴 개그로 개그콘서트에서 이름 날린 오지헌.

본래 평범한 대학생이었는데 우연히 길에서 개그맨 변기수를 만남.

변기수가 개그맨 해볼 생각 없냐고 해서 취직할거라고 거절했는데...

"넌 개그맨 안하면 결혼 못해" 라는 돌직구를 날림.

근데 그 말에 이상하게 설득당함.

그 말을 듣고 KBS 공채에 응시.

준비한 개그 시험 볼려고 대기표 받고 기다리고 있는데,

복도에서 우연히 마주친 심사위원들이 얼굴만 보고 바로 합격 시킴.

7 Comments
염따 2020.12.05 19:36  
이번엔 너냐

럭키포인트 11,885 개이득

탐크루즈 2020.12.05 19:44  
불공정 채용, 특혜 표본사례냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,269 개이득

밤밤 2020.12.05 21:04  
[@탐크루즈] ㄴㄴ 특기생 체용같은거지

럭키포인트 27,387 개이득

탐크루즈 2020.12.05 21:07  
[@밤밤] ㅋㅋㅋ너무 능력이 특출난 나머지 특기생으로 ㅋㅋㅋ맞네 ㅋㅋㅋㅋ
bpear 2020.12.06 00:13  
실력이 외모에 묻힌 케이스

럭키포인트 7,601 개이득

네온 2020.12.07 12:08  
정종철도 개인기를 했는데 오지헌은 입장하자마자 프리패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,566 개이득

맥짱 2020.12.07 13:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

제목