홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자들이 가고싶어하는 모텔.jpg

님힐할놈 11 11478 30 1

'합의없는 섹 스'를 방지하기 위해

러브호텔 룸키를 두사람이 동시에 돌려야만 열리는 방식으로 만들면 어떨까.

여자 '이 방이 맞아?'

남자 '응///'

여자 '(플라스틱 케이스를 깨고 봉인된 카드를 꺼낸다) 엑스레이, 마이크, 알파, 시에라'

남자 '엑스레이, 마이크, 알파, 시에라. 패스코드를 확인했습니다. 잠금장치를 열겠습니다'

여자 '(키를 넣는다) 3, 2, 1, 지금'

남자 '(동시에 키를 돌린다)'

Best Comment

BEST 1 서울시장  
팔짱끼고 들어가고 섻스 이후에 하하호호 카톡해도 성범죄라고 하는 곳이 한국이다
BEST 2 미스타뿌  

퓨전 승인
11 Comments
미스타뿌 2020.12.05 19:20  

퓨전 승인

럭키포인트 23,091 개이득

김초보 2020.12.05 19:22  
우리나라는 저래도 신고하면 잡혀감

럭키포인트 3,820 개이득

서울시장 2020.12.05 19:40  
팔짱끼고 들어가고 섻스 이후에 하하호호 카톡해도 성범죄라고 하는 곳이 한국이다

럭키포인트 15,234 개이득

탐크루즈 2020.12.05 19:50  
성인지감수성이 부족한 게시글입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,506 개이득

Praha5 2020.12.05 20:21  
어차피 들어가서 싫다고했다고하면 깜빵이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,097 개이득

페니미스트 2020.12.05 20:29  
1. 협박당해서 열었다
2. 입실 이후에 마음이 변해서 거부했다

럭키포인트 18,590 개이득

늑대발자국 2020.12.05 20:48  
그냥 한 번 흔들때 마다 "괜찮아요?" 하고 허락받고 싸인받고 지장 찍고 흔들어

럭키포인트 3,377 개이득

패기객기독기 2020.12.05 23:53  
[@늑대발자국] 지금 피스톤 운동 10번 해도 되겠습니까?

럭키포인트 1,966 개이득

개붕 2020.12.05 21:14  
글의 의도랑 많이 다른 댓글들이 달린듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,970 개이득

그럴수있어 2020.12.06 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,844 개이득

제목