홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집 광고 실화냐 ;;; 주말아침부터 킹받네

푸우 13 5012 17 2
쉬익 쉬익

Best Comment

BEST 1 고츄장  
[@람칵크] 다이어트말고 취향일 수도 있는데 존중합시다ㅋㅋ
13 Comments
람칵크 2020.12.05 10:21  
검색 기반 으로 하는 광고가 있고 랜덤으로 하는 광고가 많은데,

검색 기반으로 하는거라면 ... 형 요즘 다이어트 관련 검색했어 ?

럭키포인트 21,174 개이득

고츄장 2020.12.05 10:22  
[@람칵크] 다이어트말고 취향일 수도 있는데 존중합시다ㅋㅋ

럭키포인트 5,294 개이득

마데카솔 2020.12.05 10:22  
[@람칵크] 이거 알고리즘 이상함... 빅사이즈 여자옷이 나한테 왜 뜨느건디 ㅠㅠ

럭키포인트 12,596 개이득

람칵크 2020.12.05 10:28  
[@마데카솔] 방어 하는 방법은 네이버 메인페이지에 떠있는 그 로그인창 아래에있는 업체들있지
거기에서 가장 이쁜 애들 홈페이지 들어가서 한 3분만 이것저것 둘러보고 다니다 보면 아주 클린한 생활이 되는데 물론 회사에서 구글계정 접속하면 다 그걸로 도배되 ~!! 나이스 하지 !!
마데카솔 2020.12.05 10:30  
[@람칵크] 선생님 어릴적 씽크빅좀 하셨나봅니다
람칵크 2020.12.05 10:31  
[@마데카솔] 직업이 ... 마케터 입니다.
노끈 2020.12.05 10:35  
[@람칵크] 와우 감사합니다

럭키포인트 28,545 개이득

짤봇 2020.12.05 10:29  
ㅋㅋㅋ 보따아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,185 개이득

윈터 2020.12.05 10:26  
얼굴지방흡입 진짜 한번은 꼭 받고싶은 시술이다..

럭키포인트 15,069 개이득

콩벌레 2020.12.05 10:47  
게이만화 광고 떠보시면 저것도 감사함

럭키포인트 10,590 개이득

쾡이 2020.12.05 11:24  
배리나 봤지 형?

럭키포인트 12,555 개이득

홍쓰파 2020.12.05 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,625 개이득

YEEZY 2020.12.05 15:46  
나는 무슨 바꿔보자? 뭐시기 뜨고