홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집욍  
개인마다 생각이 다르니까 본인생각이 그러면 글싸지르지말고 그렇게 살면됨. 본인이 생각대로 잘 썼구만. 남자도움없이 본인이 성공하면됨. 나도 모든여자들한테 사랑받고 싶지는 않음. 근데 내가 좋아하는 사람은 날 좋아해줬음 좋겠음. 누가  누구에게 길들여지고 그런걸 떠나서 그냥 그게 인간의 본능인데
BEST 2 아이엔율  
그거네 ㅅㅂ 까도 내가 까
니가 뭔데 우리 남편한테 ㅈㄹ이야
11 Comments
촤아 2020.12.01 23:32  
매갈보다 정상인이 더 많다.

럭키포인트 14,891 개이득

엠보오옹 2020.12.01 23:40  
[@촤아] 17년 글임 지금은 다를지도

럭키포인트 7,092 개이득

노빠꾸인생 2020.12.02 07:28  
[@엠보오옹] 저곳은 좀 정상인이 많은데 그만큼 비정상도 많은 곳임

럭키포인트 8,931 개이득

개집욍 2020.12.01 23:53  
개인마다 생각이 다르니까 본인생각이 그러면 글싸지르지말고 그렇게 살면됨. 본인이 생각대로 잘 썼구만. 남자도움없이 본인이 성공하면됨. 나도 모든여자들한테 사랑받고 싶지는 않음. 근데 내가 좋아하는 사람은 날 좋아해줬음 좋겠음. 누가  누구에게 길들여지고 그런걸 떠나서 그냥 그게 인간의 본능인데

럭키포인트 26,117 개이득

후궈 2020.12.02 00:17  
서로 혐오하다보면 결국 거울에 혼자있는 자기모습이 더 혐오스러워지는날이 온다생각함

럭키포인트 5,064 개이득

아이엔율 2020.12.02 03:29  
그거네 ㅅㅂ 까도 내가 까
니가 뭔데 우리 남편한테 ㅈㄹ이야

럭키포인트 119 개이득

오레가노 2020.12.02 04:10  
[@아이엔율] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋ 아무리 짜증나고 화나도 남이 욕하는건 용서 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,992 개이득

Kickass 2020.12.02 08:36  
병.신은 지가 병.신이지 모름

럭키포인트 8,615 개이득

며칠 2020.12.02 10:12  
인간의 본질은 동물이다
본능을 거스르려고하면 외로워질수밖에 없음

럭키포인트 23,750 개이득

오돌뼈 2020.12.04 16:37  
생각보다 어떤 개념에 대한 인식이 사람마다 제각각임. 저사람은 사랑을 애완견에게 배풀어 주는 형태로만 인식을 해서(아마도 그렇게 밖에 경험을 못해봤을 테니까) 저렇게 생각하는 것일 가능성이 높음

럭키포인트 13,046 개이득

개똥 2020.12.04 16:58  
정상이니까 결혼했다...

럭키포인트 17,113 개이득

제목