홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 윤석열, 이낙연 측근 변사 사건 진상조사 지시

광명사람 18 4141 16 1

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여당 윤석열 죤나 개때리고 싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 올마이트  
민주당에 문재인 이낙연보다 더 실세가 숨어 있는거같아
최순실도 구속됬고 박근혜도 구속 됬는데 밝혀지면 문재인도 탄핵에 구속되는거 맞지??
BEST 3 데미언릴라드  
계속 자르려고 하니까 ㅈ같아서 눈에 뵈는거 없다 개새끼들아 이런 상태같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
멍멍띠 2020.12.04 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여당 윤석열 죤나 개때리고 싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,953 개이득

콰라콰 2020.12.04 12:26  
[@멍멍띠] ㅋㅋㅋ지네들이 앉혀놨는데 말이지

럭키포인트 6,509 개이득

황정민 2020.12.04 12:03  
당연히 수사해야지

럭키포인트 16,422 개이득

데미언릴라드 2020.12.04 12:04  
계속 자르려고 하니까 ㅈ같아서 눈에 뵈는거 없다 개새끼들아 이런 상태같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,455 개이득

코로날두 2020.12.04 12:10  
영화보다 더영화같네

럭키포인트 16,398 개이득

올마이트 2020.12.04 12:13  
민주당에 문재인 이낙연보다 더 실세가 숨어 있는거같아
최순실도 구속됬고 박근혜도 구속 됬는데 밝혀지면 문재인도 탄핵에 구속되는거 맞지??

럭키포인트 4,861 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.04 12:18  
[@올마이트] 탄핵은 모르겠고 다음정권 넘어가면 보수쪽에서 어떻게 해서든 집어넣을듯

럭키포인트 13,010 개이득

대왕 2020.12.04 19:13  
[@살구랑먼지랑] 박지원 우뇌 김어준 좌뇌 유시민 심장

럭키포인트 13,204 개이득

서울시장 2020.12.04 12:23  
[@올마이트] ㄹㅇ 바지사장 느낌이 난다니께

럭키포인트 19,015 개이득

김세정 2020.12.04 12:26  
[@올마이트] 임종석이자너 ㅋㅋ

럭키포인트 17,364 개이득

jdbvxv 2020.12.04 12:38  
[@김세정] 리해 ㅊ이자너  ㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2020.12.04 12:13  
당연히 수사해야지!!

럭키포인트 10,196 개이득

jdbvxv 2020.12.04 12:13  
이런사건있으면 조사제대로 하는 꼬라지 못봤는데 이번건은 잘못걸린듯 ㅋㅋ
추풍낙연 잘가고

럭키포인트 2,265 개이득

StudyAdmini 2020.12.04 12:51  
이건 뭐 영화로 만들어도 안 믿겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,252 개이득

광광 2020.12.04 13:02  
재밌네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,964 개이득

개발바닥 2020.12.04 13:06  
확실히 조사해서 결과 좀 제대로 나왔으면 좋겠네...뭐 매 정권때마다 이런 사건들이 터지네...에휴..

럭키포인트 25,926 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.12.04 13:13  
와 여당하고 윤석열 스토리 영화로 만들어도 되겠는데?

럭키포인트 27,521 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.12.04 13:16  
윤석열 아래사람들 다 좌천되서 수사할 힘이 남아있나 모르겠다

럭키포인트 27,364 개이득

제목