홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
침팬지 2020.12.04 01:56  
쉽게 말해줘

럭키포인트 5,418 개이득

히하 2020.12.04 02:20  
[@침팬지] 멍청하게 만드는 애들이 지나치게 많이 많들어진다

럭키포인트 20,739 개이득

오레가노 2020.12.04 14:05  
[@히하] 신경세포를 만드는 물질인데 그게 왜 멍청하게 만드는 애들이냐

럭키포인트 23,621 개이득

귀여운강낭콩 2020.12.04 02:10  
유니스트 짱

럭키포인트 7,739 개이득

승꿍이 2020.12.04 04:00  
히힣 내학교!!!졸업 언제하지...

럭키포인트 14,384 개이득

와드매니아 2020.12.04 11:47  
[@승꿍이] 산골짜기에서 고생많으십니다

럭키포인트 23,514 개이득

승꿍이 2020.12.04 16:48  
[@와드매니아] 학교 안다녀!
붉은지렁이 2020.12.04 12:35  
[@승꿍이] 후배님 화이팅..

럭키포인트 21,350 개이득

승꿍이 2020.12.04 16:48  
[@붉은지렁이] ㅋㅋㅋㅋ아마 후배 아닐거에오ㅠㅠ감사합니댜
붉은지렁이 2020.12.05 02:53  
[@승꿍이] 음 그럼.. 선배님 랩실 화이팅이에요! 반연공대 화이팅!

럭키포인트 9,589 개이득

양치기소년 2020.12.04 07:21  
다운증후군인 사람들중에 한가지씩 천재적인 사람은 이유가 뭐지 겁나신기하던데 계산이나 봤던거 다 기억하거나

럭키포인트 845 개이득

음란키보드 2020.12.04 07:27  
[@양치기소년] 서번트증후군?

럭키포인트 15,160 개이득

양치기소년 2020.12.04 07:38  
[@음란키보드] 아 다른거였나ㅋㅋㅋ 뻘쭘하구먼
음란키보드 2020.12.04 07:40  
[@양치기소년] 보니까 대부분 불편한사람이나 자폐증상 있단사람한테 서번트증후군이 많이 나타나는듯했음 ㅋ
파로마 2020.12.04 12:15  
[@양치기소년] ㅇㅇ 다른거임 그럴수있지

럭키포인트 16,804 개이득

살아있다는것은 2020.12.04 08:02  
진짜 대단하네 ㅋㅋㅋ싱기

럭키포인트 19,704 개이득

쿠팡맨 2020.12.04 08:10  
고칠수잇는 방법은 없는가

럭키포인트 10,746 개이득

제목