홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전설의 박찬호 이단옆차기를 본 승희

외계생명체 16 8894 30 0

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
[@평범한김치찌개] 승희 보여줄려고
16 Comments
평범한김치찌개 2020.12.04 00:31  
근데 저거 왜 찬거야?

럭키포인트 28,853 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.04 00:34  
[@평범한김치찌개] 인종차별 당해서

럭키포인트 13,693 개이득

kmin9102 2020.12.04 00:34  
[@평범한김치찌개] 승희 보여줄려고

럭키포인트 23,748 개이득

코코몽 2020.12.04 00:37  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이씨 뻘하게 웃기네

럭키포인트 44 개이득

평범한김치찌개 2020.12.04 00:47  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 못참지
올리비아혜 2020.12.04 14:15  
[@kmin9102] 20년 후를 내다보고 찬거였구나...

럭키포인트 5,990 개이득

Anthem 2020.12.04 00:37  
야전삽 앞에서 주름잡네

럭키포인트 25,138 개이득

남근석 2020.12.04 00:41  
찬호형은 참지않긔

럭키포인트 14,463 개이득

LACOSTE 2020.12.04 00:44  
저 발차기가 얼굴로 향해서 넉아웃 시켜버렸으면 레전드였을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,364 개이득

유미자 2020.12.04 00:46  
쟤가 박찬호 뛰는거 막은거임? 왜?

럭키포인트 20,994 개이득

일단가능 2020.12.04 00:48  
[@유미자] 지나친 폭력이니까

럭키포인트 29,987 개이득

조미연 2020.12.04 01:16  
[@유미자] 태그 아웃하려고 한거임

럭키포인트 18,094 개이득

유미자 2020.12.04 06:05  
[@조미연] 아하 ㄱㅅ
4232532432 2020.12.04 07:57  
벌쳐한테 파운딩 존나 당함 ㅋ

럭키포인트 18,851 개이득

청주용암동 2020.12.05 03:07  
걍 태그아웃으로 끝!!! 이러면 되는건데 저 양놈이 인종차별 발언해서 그러거임!!!

럭키포인트 3,362 개이득

에취 2020.12.12 07:51  
저 날 투구 내용이 아주 안 좋앗음.. 5회에 4대0으로 뒤지고 있으니 속으로 열불 났었을 것임.
그래서 울고싶은데 때려준 격...

럭키포인트 12,623 개이득

제목