홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
닉부이치 2020.12.03 10:31  
저런거 하는 놈들은 수능 신청해놓고 합격한 새키들이라 안봐도 되는 애들이 컨셉질 하는거지??

럭키포인트 9,357 개이득

Gnas 2020.12.03 10:32  
[@닉부이치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원 내고 인기글티켓 끊은거지머

럭키포인트 3,051 개이득

MARVEL 2020.12.03 12:59  
[@닉부이치] 이거여라 제발 내새끼가 저러면 진짜 몸의대화 나눌듯

럭키포인트 9,582 개이득

Kurt 2020.12.03 10:31  
컨셉이겠지... 아니면 사람새낀가...

럭키포인트 21,076 개이득

정거정거 2020.12.03 10:38  
수능 봐도그만 안봐도그만인 사람이 꽤됨

럭키포인트 13,318 개이득

장사셧제 2020.12.03 10:45  
수시 합격자들 아닐까 함

럭키포인트 4,311 개이득

김슬기 2020.12.03 10:50  
수시합격자이거나 대학생인데 관종짓할려고 수능신청한 애거나

럭키포인트 13,801 개이득

탐크루즈 2020.12.03 10:52  
이제일어났다고??
정시생이라면 저런새끼는 대학교 가도 문제임

럭키포인트 12,666 개이득

빌런이 2020.12.03 10:53  
에이 시팔ㅋㅋㅋ 다 어그로지

럭키포인트 14,719 개이득

Destiny 2020.12.03 11:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,319 개이득

주결경 2020.12.03 13:04  
어그로같아보여도 진짜 저럴놈들이 있긴있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,905 개이득

지현좌 2020.12.03 13:51  
요즘 수시가 정시보다 비율 높아서 수능 안봐도 되는 애들이 많더라

럭키포인트 23,212 개이득

제목