홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
05 06 학번 보면서 어떻게 지금까지 학교를 다니지 했었는데
그게 나야 움빠 둠빠 두비두밤
21 Comments
장사셧제 2020.12.03 10:34  
처신 잘하라고 5학년 보기 싫으면

럭키포인트 733 개이득

몰라아아 2020.12.03 10:35  
아니 지금 캐롤듣고있엇는데 메이플화면 보니까 왜 눈물날거같지... 이제 아재가됏구나

럭키포인트 11,572 개이득

건축청년 2020.12.03 11:12  
[@몰라아아] 나도 형말듣고
중학생때 생각하니
마음이 이상해

럭키포인트 28,980 개이득

지현좌 2020.12.03 13:53  
[@건축청년] 헤으응..

럭키포인트 9,970 개이득

장로스탄 2020.12.03 10:35  
교양과목 하나 때문에 졸업요건 안되서 5학년한 친구 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,121 개이득

논란판독기 2020.12.03 10:37  
샤프 안잃어버리고 5년 쓴게 대단한데?ㅋㅋ

럭키포인트 2,891 개이득

으악 2020.12.03 10:41  
05 06 학번 보면서 어떻게 지금까지 학교를 다니지 했었는데
그게 나야 움빠 둠빠 두비두밤

럭키포인트 19,392 개이득

애플 2020.12.03 10:53  
[@으악] 대학생이 잘못하면 간다는 그곳으로?!

럭키포인트 20,192 개이득

냥냥냥 2020.12.03 10:41  
건축쪽은 5년제 있지않음?

럭키포인트 12,534 개이득

노사나노라이프 2020.12.03 11:40  
[@냥냥냥] 서울권 건축과는 거진 5 년이라고보면됨 ㅜ
인테리어쪽 말고

럭키포인트 25,823 개이득

오한별 2020.12.03 12:05  
[@노사나노라이프] 굳이 서울아녀도 건축은 앵간하면 5년인거같더라구여

럭키포인트 24,323 개이득

현장 2020.12.03 12:31  
[@냥냥냥] 건축학은 5년제, 건축공학 4년제, 건축디자인 4년제

미국 커리큘럼을 받아들여 저렇게 진행되고 있음
서울권 건축과라고 5년제는 아님

럭키포인트 17,737 개이득

원쮸츄 2020.12.03 10:47  
6년제도 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,180 개이득

천국의다리 2020.12.03 10:52  
ㅋㅋ급식때는 책상위에 항상 놓고다니니까
없어지는것고 많고 잃어버리는데
대학생되면 항상 가방에 챙겨다니니 오래쓰지

럭키포인트 9,854 개이득

개붕 2020.12.03 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,904 개이득

꽁치 2020.12.03 11:30  
나도 대학교 5학년1학기까지다녔는뎅~~^^*

럭키포인트 23,392 개이득

웰시코기 2020.12.03 11:37  
대학교 5학년 있는데...

럭키포인트 11,442 개이득

살짝설렜어 2020.12.03 12:18  
3학년으로 편입해서 4년다녔는데 이건 6학년 아니고 4학년이지?
3학년 > 4학년 > 4학년 > 4학년 맞지...?

럭키포인트 12,158 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.12.03 13:11  
저기 암모나이트가 지나간다

럭키포인트 28,664 개이득

시라이시마리나 2020.12.03 14:05  
의대는 6년 아닌가?

럭키포인트 1,311 개이득

바다 2020.12.03 21:52  
그냥 대학교 5학년이에요
했을때 대충 이해하면 의대 아는 사람인데
경험해본사람은 학점 미수라 생각겠지

럭키포인트 53 개이득

제목