홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동네누나  
깡있네 평소에 잘 하던애일수록 효과 개클거같아
12 Comments
고추밭 2020.12.02 17:26  
멋지네

럭키포인트 19,967 개이득

맹구 2020.12.02 17:27  
그래서 팀장님 반응이 궁금하넹

럭키포인트 7,928 개이득

동네누나 2020.12.02 17:29  
깡있네 평소에 잘 하던애일수록 효과 개클거같아

럭키포인트 25,977 개이득

우르오스 2020.12.02 17:35  
우리도 저런 선배 있었는데 신입이 앞에서 쌍욕하면서 넌 시발 회사퇴근하고 보자 이 한마디 했드만
다음날부터 쳐다도 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,136 개이득

맛사냥꾼 2020.12.02 17:44  
죽창은 평등해

럭키포인트 4,860 개이득

스텔라장 2020.12.02 18:56  
패드립치면 솔직히 머가리 오함마로 까야지 할말이있고 안할말이있지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,730 개이득

하지원 2020.12.02 19:15  
난그냥 경찰에 모욕죄로 신고할래 돈 뜯어내야지

럭키포인트 3,427 개이득

우개자브 2020.12.02 20:05  
아는분은 상사랑 주먹다짐함. 며칠 연차쓰고 담부턴 말도 안검

럭키포인트 7,634 개이득

로얄쨩 2020.12.02 23:47  
걍 인생 한번사는거 ㅈ같으면 들이박는것도 답인듯

럭키포인트 20,909 개이득

망일 2020.12.03 00:09  
진짜 ㅈ같으면 xx님 xx아파트 사시죠?라고 해주면 좋아죽음

럭키포인트 5,342 개이득

아이엔율 2020.12.03 05:00  
패드립 치는 ㅅㄲ랑은 상종안함

럭키포인트 4,448 개이득

LPG깨스 2020.12.03 08:57  
ㅡㅡ

럭키포인트 20,664 개이득

제목