홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마데카솔  
크리스마스 좀비 ㅋㅋ
BEST 2 그라할트밀즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 비틀즈도 못이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
마데카솔 2020.12.02 16:51  
크리스마스 좀비 ㅋㅋ

럭키포인트 9,949 개이득

그라할트밀즈 2020.12.02 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 비틀즈도 못이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,862 개이득

쌉싸리와용 2020.12.02 16:52  
벚꽃엔딩 전세계버젼인가

럭키포인트 618 개이득

핏빛혈랑 2020.12.02 16:53  
연금타러 등장하셧네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,183 개이득

자카르타김 2020.12.02 17:02  
100년후엔 산타누나가 될지도 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,339 개이득

우개자브 2020.12.02 17:02  
이노래 들리면 아. 클스마스 오는구나 함..

럭키포인트 4,323 개이득

맥짱 2020.12.02 17:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,737 개이득

이중구 2020.12.02 17:03  
벚꽃연금은 명함도 못내미는 지구연금
거의 오래전부터 전해오는 크리스마스 전통민요

럭키포인트 11,956 개이득

zkzk 2020.12.02 17:14  
저 노래는 12월에 최강자 아닌가

럭키포인트 12,962 개이득

다비치 2020.12.02 17:37  
이 노랜 진짜 기분 좋아져

럭키포인트 7,674 개이득

뚜르뚜르 2020.12.02 17:38  
[@다비치] ㅇㅈ 듣기만해도 긍정 바이브 생김

럭키포인트 9,455 개이득

심리왕 2020.12.02 17:40  
[@다비치] 이노래들으면 왜인지 어바웃타임 생각남
어바웃타임을 크리스마스때 봤던가

럭키포인트 10,465 개이득

연민정 2020.12.02 19:02  
[@다비치] 러브액츄얼리버전 자주듣는데 그 전주에 딸랑딸랑딸랑딸랑하는 종소리 너무좋아

럭키포인트 21,088 개이득

su27 2020.12.02 21:25  
[@다비치] 나는왜 씁쓸하냐

럭키포인트 9,858 개이득

앗잠깐만 2020.12.02 19:07  
한국엔 벚꽂좀비가 있지

럭키포인트 28,529 개이득

렛츠기기기릿 2020.12.02 19:10  
실제로 이 노래가 가장 저작권료를 많이 받은 노래라고 하네요~

럭키포인트 22,820 개이득

설화가인 2020.12.02 19:11  
작년에는 산타텔미가 좀 흥하던데

럭키포인트 26,963 개이득

젠틀맨 2020.12.02 19:28  
벛꽃보다 심하다

럭키포인트 6,067 개이득

물류짬10년 2020.12.02 19:12  
도입부부터  쌉소름돋지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,181 개이득

물류짬10년 2020.12.02 21:18  
bts 크리스마스 캐롤 하나만들어라