홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

진용진 끝말잇기 대회

마동석 6 4254 18 0

진용진의 맨투맨, 오늘의 주제는...

(좌)국어학자vs화학자(우) 끝말잇기 대결!

수산화나트륨(두번째 륨)과 스트롬튬을 내뱉는 화학자의 언어선택에 결국...

하지만 진용진은 여기서 끝내지 않고 끝말잇기 고수를 데리고 왔다!

201 8년 끝말잇기 공식랭킹 1위!

화학자vs끝말잇기 고수의 결과는...

ㅋㅋㅋㅋ역시 끝말잇기 고수답게 화학자를 가볍게 무찌른다.

또 여기서 진용진은 멈추지 않는다. 다른 끝말잇기 고수를 데리고 왔다!

2019년 끝말잇기 공식랭킹 1위!

세기의 대결...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 세계관이다

실성한 진용진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과는 201 8년 공식랭킹 1위의 승리!

6 Comments
첫사랑 2020.12.02 00:20  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 개꿀잼

럭키포인트 27,491 개이득

고민 2020.12.02 00:37  
치읓 어케이기냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,655 개이득

네이마르 2020.12.02 00:44  
릇샘파 국룰

럭키포인트 22,143 개이득

이루다 2020.12.02 02:18  
와 치읓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ