홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강지환  
저렴한 가격이라 일말의 찝찝했던 마음까지 해결ㅎㅎ
20 Comments
풀파워야메떼 2020.11.30 01:39  
개이득 ㅋㅋ

럭키포인트 29,222 개이득

시바예드 2020.11.30 01:54  
되팔아도 개이득인데 굳이?

럭키포인트 14,490 개이득

개붕쿤 2020.11.30 02:26  
여친은 저거 팔고 맥북사려 했겠네 씨팔

럭키포인트 28,729 개이득

썸퍼 2020.11.30 03:30  
[@개붕쿤] 75로 맥북? 어림도 없죠

럭키포인트 11,604 개이득

Lastlam 2020.11.30 04:15  
[@썸퍼] 맥북 구형 하옵 중고로 가능하지 않나? 7~년 이상 정도 된거
아님 판돈 + 알파 하거나

럭키포인트 21,163 개이득

썸퍼 2020.11.30 06:05  
[@Lastlam] 7년쯤된건 스펙이 영딸리고 2015년도 이후 중고매물이면 ㅇㅈ입니다 단 프로기준으로용 단종된 그냥 맥북이나 에어면 더 싸게도 구하죠 저는 신품생각하고 말도안된다고 한거였어요
dkslddlsks 2020.11.30 13:17  
[@썸퍼] 제가 2년 전에 맥북 중고 15년형 15인치 램 16 스펙정도 140~150정도 샀네요
아직까지 그래도 쓸만해요 ㅋㅋ

럭키포인트 543 개이득

단한번 2020.11.30 03:52  
여친 극혐이네

럭키포인트 10,950 개이득

નુલુંગ 2020.11.30 05:35  
정떨어지네

럭키포인트 21,286 개이득

수지미만잡 2020.11.30 07:13  
산 애도 대단하다 생각함. 230짜리가 70에 올라왔으면, 나같으면 더 보.지도 않고 허위매물이거나 침수겠거니 했을텐데

럭키포인트 10,089 개이득

강지환 2020.11.30 08:06  
저렴한 가격이라 일말의 찝찝했던 마음까지 해결ㅎㅎ

럭키포인트 2,833 개이득

무에 2020.11.30 08:39  
선물해준걸 파네 ㅋㅋㅋ
어지간히 개념없는 애인듯

럭키포인트 11,008 개이득

할만해 2020.11.30 09:15  
근데 저렇게 되면 다시 안돌려줘도 개안음?
난 얼마전 쇼핑몰에서 구매한 제품 배송받아
잘쓰고있는데 판매처에서 전화와서 가격 잘못 기재한 제품이라 회수해 간다고 연락오더라고. ㅡㅡ
그래서 알겠다 하고 돌려주고 알아보니
그냥 입닦으면 안된다 하던데...

중고거래라 좀 다른가? @_@?

럭키포인트 16,092 개이득

여린심장 2020.11.30 09:22  
[@할만해] 정상적인 거래라 문제 없을거예요

럭키포인트 14,295 개이득

dkslddlsks 2020.11.30 13:18  
[@할만해] 개인간의 거래라서 문제 없을걸요.
난아무것도안해 2020.11.30 12:26  
개 병 신 같은 년 ㅋㅋ

럭키포인트 4,443 개이득

hokipoki 2020.11.30 12:55  
내가 그래서 사과 사달랬짜나!!!

럭키포인트 26,062 개이득

유미자 2020.11.30 13:17  
나같으면 걍 돌려줄거 같긴한데 200 넘는거 찾으면서 고작 5만원 준다고 하나 좀 더 써야 돌려주지

럭키포인트 21,786 개이득

매미소리 2020.11.30 13:58  
나라면 걍 돌려준다 남자 개불쌍하네

럭키포인트 24,456 개이득

인생무쌍 2020.11.30 14:04  
헤어지는게 답 저런냔 오래 만나봐야 지갑만 비어가고
결혼하면 사람 대접 받으며 살기 힘들다

럭키포인트 10,231 개이득

제목