홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
열등감 덩어리 새끼들
BEST 2 마지노  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대가 적폐라면 다 적폐라고 하든가 일관성도

없게 조국은 적폐라니까 반대 박히는거 보소 ㅋㅋ
BEST 3 개주라  
좌배는 답이없어......

레카형들 맘에 안들면 기냥 좌표찍고 반자이 돌격;;;;;

본인들은 정의 정의 정의~!!!! 인줄알지......
14 Comments
평범한김치찌개 2020.11.23 14:48  
열등감 덩어리 새끼들

럭키포인트 8,147 개이득

대통령 2020.11.23 14:48  
정작 서울대생들은 저런 좆병1신들이 개돼지처럼 짖어대도 신경도 안쓰일듯

럭키포인트 22,751 개이득

마지노 2020.11.23 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대가 적폐라면 다 적폐라고 하든가 일관성도

없게 조국은 적폐라니까 반대 박히는거 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 13,539 개이득

Gnas 2020.11.23 14:50  
진짜 찌질 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,196 개이득

슈나우저 2020.11.23 15:01  
학창 시절때 길거리에서 판타지 소설책에 얼굴 처박고 걸어다녔을법한 사람들만 모아놨네

럭키포인트 16,661 개이득

멍멍왕 2020.11.23 15:01  
서울대가는 애들이 뚱하고 찌질했다는소리보니까 중고등학교 안나왔나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,034 개이득

개주라 2020.11.23 15:06  
좌배는 답이없어......

레카형들 맘에 안들면 기냥 좌표찍고 반자이 돌격;;;;;

본인들은 정의 정의 정의~!!!! 인줄알지......

럭키포인트 17,307 개이득

마피 2020.11.23 15:10  
가지지 못하는 지적능력에 대한 열등감으로 페미가 예쁜여자들 질투하듯이 저렇게 막말을 하나 지금 우리나라의 현실을 생각해봤으면 좋겠다. 지금 우리나라는 위로는 사회주의의 시시때때로 전쟁을 좋아하는 전쟁광 북한과 양옆에는 경제대국 중국 일본이 있다. 노르웨이 덴마크처럼 외부로의 위헙이 없다면 대학 서열화가 없어도 되고 대기업위주의 경제체제는 필요 없을거다. 근데 아니짆아? 당장 살기위해서라도 엘리트주의는 필요함. 당장 저 보배아저씨들이 빠는 ㅁㅈ당 부터가 엘리트들이 이끄는걸 생각했으면 좋겠음

럭키포인트 25,129 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.11.23 15:14  
그 당

럭키포인트 6,731 개이득

김세정 2020.11.23 16:29  
서울대는 적폐아니고 조국이 적폐맞음 ㅇㅇ

럭키포인트 10,447 개이득

legitlife 2020.11.23 17:06  
존나 무식해보인다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,483 개이득

나즈귤 2020.11.26 12:28  
보배는 차사고관련 정의구현할때 말고는 쓰레기집단이구나..

럭키포인트 20,545 개이득

탐크루즈 2020.11.26 12:38  
근데 너무신기하다 어떻게 저렇게 생각을하지?? 컨샙아닌가???
내머리로는 이해할수가 없네 ㅋㅋㅋ 조국을 옹호하는새낀 도대체 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,203 개이득

마요네즈 2020.11.26 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 설대생들 앞에서는 한마디도 몬함

럭키포인트 1,831 개이득

제목