홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
비추 좆선족이 하고 감 ?
12 Comments
마지노 2020.11.26 09:59  
비추 좆선족이 하고 감 ?

럭키포인트 12,590 개이득

알수없음 2020.11.26 10:22  
[@마지노] 그런듯

럭키포인트 25,769 개이득

낭니 2020.11.26 14:04  
[@마지노] 착짱죽짱

럭키포인트 2,469 개이득

시펄 2020.11.26 10:50  
개집에 ㅈ선족이 있었네? 비추봐라

럭키포인트 11,262 개이득

Piccolo 2020.11.26 13:06  
비추한개는 스크롤 미스로 나도 종종 ㅜ

럭키포인트 26,784 개이득

무에웨엑 2020.11.26 13:13  
ㅋㅋㅋㅋ 사기 유스시스템 ㅋㅋ

럭키포인트 7,420 개이득

오돌뼈 2020.11.26 13:20  
오늘아침에 이 글 보고 그런갑다 했는데 오전에 장모님 60만원 사기당하심 ㅠㅠ 구글 플레이 기프트카드로 ㅠㅠ

럭키포인트 1,926 개이득

고추밭 2020.11.26 13:29  
[@오돌뼈] ㄷㄷ ㅠㅠ

럭키포인트 26,354 개이득

4232532432 2020.11.26 14:56  
씨235발 조선족 죄다 때려 죽이고 싶다.

럭키포인트 28,503 개이득

아하세요 2020.11.26 15:21  
울 엄마도 피싱 당할 뻔했는데 편의점 알바분이 눈치채서 안당했음 저거랑 똑같은 수법

럭키포인트 12,564 개이득

어2쿠ya 2020.11.26 16:39  
사기 유스는 개뿔. 보이스피싱 20~30대 젊은 사람들이 제일 많이 당함. 특히 여성 비율이 높음.

럭키포인트 539 개이득

김도 2020.11.27 17:01  
장례식사진에 생일축하합니다~  이지랄한거 생각나네

럭키포인트 1,432 개이득

제목