홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

난리난 중앙대 에타

광명사람 28 6264 16 0

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
동성애자=치료가 필요한 정신병자
BEST 2 후욱후욱  
기본적인 타격을 사용한 물리치료, 뇌에 전기를 흘리는 전기치료, 호흡기관에 물을 집어넣는 수중치료, 온몸의 뼈를 재조립하는 도수치료 등 선진의학 도입이 시급합니다.
BEST 3 우엑  
변태 성욕자들에게 대꾸 할 필요없음
28 Comments
부글부글찻주전자 2020.11.25 23:05  
별 병.신 같은 년이 후배라니
에이 싯팔

럭키포인트 2,993 개이득

안중근 2020.11.25 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,809 개이득

우엑 2020.11.25 23:08  
변태 성욕자들에게 대꾸 할 필요없음

럭키포인트 29,430 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.11.25 23:08  
동성애자=치료가 필요한 정신병자

럭키포인트 1,881 개이득

낭니 2020.11.26 09:12  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 26,543 개이득

핑크퐁 2020.11.26 11:48  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄴㄴ 치료받을 생각없는, 괴상한욕정에 미친걸 남들과 다르다고 포장한 정신병자.

럭키포인트 16,231 개이득

찌르레기 2020.11.25 23:09  
수시 비하하는 건 아닌데 저 사람은 무조건 수시일 듯. 정시로 중앙대 갈 머리가 아니나

럭키포인트 16,960 개이득

피오렌티나 2020.11.25 23:12  
성평등 인권인식거리고 있누ㅋㅋㅋ
누가보면 퀴어들한테 강제노역 시키고 있는줄 알겠네

럭키포인트 28,826 개이득

미미짱의복수 2020.11.25 23:11  

ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,329 개이득

개붕 2020.11.26 01:58  
[@미미짱의복수] 얼굴이랑 이름 나오는거 함부로 가져오지 말라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,847 개이득

조조영어 2020.11.25 23:15  
어쩌겠나 시대의 흐름인것을

럭키포인트 27,857 개이득

미국앞잡이 2020.11.25 23:21  
퀴어가 영단어 queer 아님? 이상한 이란뜻이자나 퀴어하면 이상한 사람들 가리키는거자너

럭키포인트 15,279 개이득

후욱후욱 2020.11.25 23:24  
기본적인 타격을 사용한 물리치료, 뇌에 전기를 흘리는 전기치료, 호흡기관에 물을 집어넣는 수중치료, 온몸의 뼈를 재조립하는 도수치료 등 선진의학 도입이 시급합니다.

럭키포인트 25,419 개이득

더하기 2020.11.25 23:27  
중앙대도 함락됐네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,178 개이득

시펄 2020.11.25 23:35  
조심스러운 예측인데 한 10~20년 후면 여성인권 다시 퇴보되지 않을까..?

럭키포인트 6,950 개이득

서울시장 2020.11.25 23:44  
[@시펄] 무조건임. 다 반작용오게 되어있음. 일본 봐

럭키포인트 22,733 개이득

아이엔율 2020.11.26 02:03  
[@시펄] 과하면 안하느니만 못하다.
지들이 만든거임.

럭키포인트 3,991 개이득

오레가노 2020.11.25 23:58  
분명 2010년 중반까지 이정돈 아니였는데...
원래 불도 자꾸 쑤시면 꺼지듯이 냅둬야하는건데
자꾸 들쑤시고 다니니 역효과 나서 들고 일어나지;;
파블로프의 개 종소리마냥 뇌텅텅소리 자꾸 들려주니 퀴어소리만 나도 피하잖아 ㅡㅡ
난 주변에도 퀴어있고 많이 이해하는 편이라 맘이 안좋다...ㅜㅜ

럭키포인트 7,933 개이득

일자무식 2020.11.26 01:05  
[@오레가노] 22...

럭키포인트 10,693 개이득

하엠봉 2020.11.25 23:59  
또라이들임. 삶의 기준도 없는 새끼들

럭키포인트 15,102 개이득

에드워드링가 2020.11.26 02:22  
씹버러지 바퀴벌레 짱깨만큼 하등한 쓰레기들 퀴어충들 눈깔에 뛰면 쌍욕부터 박는다

럭키포인트 4,268 개이득

블랙맘바 2020.11.26 09:05  
정신병자 새끼들
동성애는 정신병이다

럭키포인트 12,899 개이득

케찹머겅 2020.11.26 09:22  
나는 솔직히 동성애다 페미다해서 반대할 생각은 없는데 저렇게 설치는 애들땜에 겁나 거부감 생김

럭키포인트 29,875 개이득

머전형님 2020.11.26 09:30  
씨팔 자유라는 명분뒤에 숨어서 좆같은일만 골라서 하네
이 말하면 비추 존나 박히겠지만 꼭 하고싶다.

저런 멍청한 새끼들을 보고있으면 히틀러가 왜 우생학을 찾았는지 조금은 알것 같다.
옛날같았으면 저런놈들 다 뒤졌을건데 현대에서 안죽고 살아있으니 암처럼 번지는거지.
동성애를 반대하는건 아닌데, 저런 빡대가리는 답이 없다

럭키포인트 22,586 개이득

풀파워야메떼 2020.11.26 09:54  
이상 성욕 정신병자들이 어디 양지로 기어 나올려고 음지에서 니들끼리 물고 빨아라.

럭키포인트 24,290 개이득

마지노 2020.11.26 09:54  
퀴어축제부터 혐오감 들게 거지발싸개처럼하고 다니면서 ㅋㅋ

제발 좀 꺼져

럭키포인트 8,445 개이득

행복은참작은것 2020.11.26 10:26  
자기들 이해해달라면서 남 이해할 생각은 없는 덜 된 인간들.. 소수의 권익도 중하지만 다수가 왜 불편해 하는가도 생각을 해야지. 나가서 돈 잘벌고 사회에 공헌하며 나 게이다 그래봐라 누가 뭐라나. 길거리에서 고추 내놓고 ㅈㄹ하듯 아무데서나 저러니 욕먹지.

럭키포인트 12,783 개이득

캬핫 2020.11.26 13:18  
존중받을권리는 그토록찾으면서 싫어할 자유는 개무시함
지나가다가 성소수자있으면 욕하고 때리는것도아닌데 왜ㅈㄹ임 ㅋㅋ

럭키포인트 24,420 개이득

제목