홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 버즈  
대한민국이 더하다ㅋㅋㅋㅋ
연돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 MHLER  
내 기준 파이브가이즈>>>>>>>인앤아웃>>>쉐이크쉑
18 Comments
버즈 2020.11.25 22:21  
대한민국이 더하다ㅋㅋㅋㅋ
연돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,827 개이득

RationalK 2020.11.25 22:22  
ㅂㅅㅅㄲㄷ

럭키포인트 4,708 개이득

풀파워야메떼 2020.11.25 22:28  
우리에겐 연돈이 있다!

럭키포인트 18,966 개이득

송하영 2020.11.25 22:43  
근데 진짜 조ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나 맛있음

럭키포인트 3,516 개이득

오무라이쓰 2020.11.25 22:52  

럭키포인트 19,701 개이득

MHLER 2020.11.25 23:08  
내 기준 파이브가이즈>>>>>>>인앤아웃>>>쉐이크쉑

럭키포인트 25,670 개이득

스티븐제라드 2020.11.26 00:17  
[@MHLER] 학교앞에 파이브가이즈 있었음 씹인정
파가 = 수퍼두퍼>>>> 인앤아웃=쉑쉑
앞 두개 먹어보니까 나머지 두개는 그냥 그렇더라 ㅜㅜ

럭키포인트 12,179 개이득

니하오지명 2020.11.26 06:10  
[@MHLER] 파이브가이즈 핵존맛, 비싼거 빼면 원탑
우상 2020.11.26 08:51  
[@MHLER] 땅콩 꿀맛

럭키포인트 4,966 개이득

ㅇㅇ 2020.11.26 10:37  
[@MHLER] 아놔 미국을 못 가봐서 쉑쉑만 먹었는데
그것 보다 넘사로 맛있다니 ㄷㄷ

럭키포인트 14,009 개이득

안중근 2020.11.25 23:09  
텐트쳐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,333 개이득

침팬지 2020.11.25 23:15  
저걸 기다릴 시간이 있다는게 부럽다

럭키포인트 20,184 개이득

미국앞잡이 2020.11.25 23:22  
사람사는데는 다 비슷비슷한갑네

럭키포인트 15,418 개이득

눈난초 2020.11.26 00:55  
콜로라도가 좀 황무지긴하지예 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,587 개이득

니하오지명 2020.11.26 06:10  
개오바인듯,,, 인앤아웃 가격은 인정이고 애니멀 프라이즈 맛있는데 걍 옆에 있을 스테이크하우스가 더 맛있긴함
중부에도 맛나는 햄버거집 쌓여있음 파이브가이스나, 할디스 (칼스쥬니어 프랜차이즈), 칙필라 등등 인앤아웃 자체 버거 맛보단
압도적으로 맛있음
인앤아웃은 기다릴 바엔 그냥 나중에 국내 여행할때 서부가서 먹으면 딱 만족할 만한 맛임
쉑쉑도 거품, 그냥 수제 버거집 찾아가는게 더 나음

럭키포인트 5,829 개이득

닉네임은별명 2020.11.26 09:08  
연돈은 한군데 밖에 없지만 저건 체인점아녀? ㅋㅋ

럭키포인트 23,432 개이득

Synchronize 2020.11.26 11:15  
쉑쉑 종각서 먹어봤는데 진심 기름이 흘러 넘치더라... 난 아메리칸식 버거는 안맞는듯

럭키포인트 5,223 개이득

kangaaa 2020.11.26 17:53  
인앤아웃은 싼맛에먹기좋지ㅋㅋ

럭키포인트 8,169 개이득

제목