홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애용이  
방탄이 계속 이런 드립 돌아다니는 이유가 남자들한테 인기가 없어서 그럼. 빅뱅은 남녀 불문 다 좋아했고 멤버 개개인들도 잘나갔는데 방탄은 여자들한테만 압도적이다보니 그냥 딱 아이돌 정도의 포지션같음.
17 Comments
아재 2020.11.25 18:13  
솔로로 나와서 한번 멋진거 보여주면 좋을듯

물론 빌보드 그래미 방탄 커리어는 넘사지만

방탄은 솔로가 좀 아쉽 빅뱅은 지디 태양 탑 대성 승리 등등 다 솔로흥행이 있어서

럭키포인트 17,816 개이득

옞덩바라기 2020.11.25 18:50  
걍 지디가 있고 없고 차이지 뭐... 그나저나 버닝썬 ㅅㅂ 영원히 묻히나

럭키포인트 21,118 개이득

지나이퍼1 2020.11.25 18:52  
빅뱅은 이미 한참 넘었지 이제 오히려 빅뱅이 아무리 해봤자 BTS를 넘어설수가없지

럭키포인트 27,161 개이득

애용이 2020.11.25 19:09  
방탄이 계속 이런 드립 돌아다니는 이유가 남자들한테 인기가 없어서 그럼. 빅뱅은 남녀 불문 다 좋아했고 멤버 개개인들도 잘나갔는데 방탄은 여자들한테만 압도적이다보니 그냥 딱 아이돌 정도의 포지션같음.

럭키포인트 22,401 개이득

dkslddlsks 2020.11.25 19:43  
[@애용이] 오 이거 맞는거 같다. 내 주변 친구들도 빅뱅은 어느정도 남자가 봐도 간지가 나고 멋있다고 표하는 경우가
종종 있는데, 방탄은 진짜 한명도 없음. 물론 커리어는 이미 넘사벽 이긴한데, 빅뱅은 남녀 불문하고
팬들이 있는데 방탄은 뭔가 여자팬에 집중되어 있는거 같긴함(국내기준)

럭키포인트 3,293 개이득

최고다징쟝 2020.11.25 20:32  
[@dkslddlsks] 뭔소리지 내 주변의 의견과는 완전 딴판이네 빅뱅 잊혀진지가 언젠데 ㅋㅋㅋ방탄 다 ㅇㅈ함 남자들도

럭키포인트 26,036 개이득

fnqlsk 2020.11.25 21:17  
[@최고다징쟝] 그건 아님 남자들이 노래방가서 놀때 빅뱅 노래는 불러도 방탄 노래는 안부름

럭키포인트 18,730 개이득

최고다징쟝 2020.11.25 22:58  
[@fnqlsk] 그건 우리가 틀딱이라서 그렇구용

럭키포인트 10,086 개이득

최고다징쟝 2020.11.25 22:58  
[@fnqlsk] 춤배우는건 다 방탄춤배우면 배웠지 빅뱅춤 안배움
마요네즈 2020.11.25 19:57  
[@애용이] 그냥 드립이잖아...

럭키포인트 280 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.11.26 01:17  
[@애용이] 그냥 나이들어서 그럼

럭키포인트 13,084 개이득

해티 2020.11.25 19:13  
얘들아 검경투어가 웃으라고 한소린데 왜 다들 ..

럭키포인트 21,019 개이득

collncos 2020.11.25 20:06  
빅뱅좋아하던남자들 나이먹어서 아이돌관심없어져서
bts 별로관심없는거지 어린애들은 남녀상관없이좋아할걸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,297 개이득

Destiny 2020.11.25 20:44  
캬 빅뱅 클라스~

럭키포인트 2,100 개이득

우넘 2020.11.25 22:31  
빅뱅 뛰어넘을 아이돌은 많을겨
근데 빅뱅같은 아이돌은 안나올듯

럭키포인트 14,024 개이득

짜증coc 2020.11.26 00:14  
여기 나이가 보이는 댓글이 보이는구만 - 무슨 빅뱅하고 방탄 비교하고 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 3,847 개이득

답변달지마 2020.11.26 01:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,267 개이득

제목