홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
버즈 2020.11.25 15:13  
등처먹기 동넨가 시발
용산구민으로서 ㅈㄴ 부끄럽네

럭키포인트 6,018 개이득

고추밭 2020.11.25 15:16  
[@버즈] 형님은 잘못이 없어용 ㅠ

럭키포인트 10,587 개이득

핑크해머게이 2020.11.25 15:17  
[@버즈] 용산구민분은 아무런 죄가 없습니다

럭키포인트 943 개이득

Gimori 2020.11.25 15:17  
[@버즈] 구민은 잘못없죠..

럭키포인트 13,957 개이득

abce 2020.11.25 15:18  
품절인데 손님있어서 창고에서 안끄낸거아님?

럭키포인트 8,738 개이득

Gimori 2020.11.25 15:19  
[@abce] 주인: 재고없어요 저분이 마지막임
??: 마지막 산분 제가 돈 더드릴테니 파실?
주인: 아 사실 재고잇음 ㅋㅋ 그돈으로 나한테사셈

한거임
탐크루즈 2020.11.25 15:21  
그거네 ㅋㅋ
먼저산손님한테 아~이거 딱하나남은거예요~
하면서 팔았던거네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,152 개이득

Gimori 2020.11.25 15:22  
[@탐크루즈] ㅇㅇㅇ
교원wells 2020.11.25 15:30  
[@탐크루즈] 아하 이해했읍니다 ㄳㄳ

럭키포인트 7,102 개이득

디콘 2020.11.25 15:35  
저 손님과 가게 주인이 짜고친 고스톱 이라면..?

럭키포인트 20,960 개이득

람칵크 2020.11.25 17:04  
나 지금 다니는 회사가 용산 쪽 분류와 비슷하고 신호등만 건너면 용산씨티가 펼쳐지는데

이런거 볼때마다 재미있음

럭키포인트 527 개이득

제목