홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성희롱도 성폭행도 아닌 "성.사.고"

광명사람 31 8937

만 13살 여자 -> 만 4살 남자

성희롱 성폭행이 아닌

성 사 고!!

대 단 하 다!!

어떤 성사고인지는

청와대 청원링크 걸어둠

청원의 일부

Best Comment

BEST 1 장로스탄  
성 사고는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 처음듣는 말이네
BEST 2 더하기  
성 실수 조만간 나온다에 한표검 ㅋㅋㅋ
31 Comments
장로스탄 2020.11.24 13:11  
성 사고는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 처음듣는 말이네

럭키포인트 2,478 개이득

lllll 2020.11.24 13:11  
자 페미여러분 아가리를 열어주세요

럭키포인트 8,047 개이득

깐깐징어 2020.11.24 13:11  
13살이면 알거 다 아는 나이인데 단순 호기심이라기엔 선을 넘엇네

럭키포인트 13,101 개이득

도날드 2020.11.24 13:12  
성 헤프닝이라고 하지왜

럭키포인트 29,485 개이득

더하기 2020.11.24 13:25  
성 실수 조만간 나온다에 한표검 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,861 개이득

매미소리 2020.11.24 13:32  
[@더하기] ㄹㅇ 똑같은 생각했네ㅋㅋㅋ
본문읽으면서 차라리 성실수라고 하지 ㅅㅂ
라고 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,621 개이득

턱수염아죠시 2020.11.24 13:27  
액시던트!

럭키포인트 21,144 개이득

탐크루즈 2020.11.24 13:27  
성별바뀌었어도 성사고 라고 했을까? ㅋㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

매미소리 2020.11.24 13:34  
[@탐크루즈] 이미 남자아이가 여자아이 성기 만진거 성폭력으로 기사 떴지않음?
탐크루즈 2020.11.24 13:35  
[@매미소리] 그쵸 언제나 그랬듯~
꽐라센도 2020.11.25 15:43  
[@탐크루즈] 성별바뀌면 촉법소년법 개정하라고 온갖 지랄함

럭키포인트 10,255 개이득

소이 2020.11.24 13:29  
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네요. 이런...ㅠㅠ 어쩌다가. ㅠㅠ

럭키포인트 2,409 개이득

서울시장 2020.11.24 13:32  
어떤 새기가 고안해낸 용어인지 참 육체적 사고 일으켜주고 싶네

럭키포인트 797 개이득

콩벌레 2020.11.24 16:09  
[@서울시장] 누구겠음

럭키포인트 14,425 개이득

매미소리 2020.11.24 13:34  
폭행은 고의고 사고는 실수니까 사고라고 적었네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 발상보소
avery7 2020.11.24 13:40  
아낙수나문 2020.11.24 14:13  
제정신이 아니네

럭키포인트 27,273 개이득

뚜리따리 2020.11.24 14:30  
ㅋㅋㅋ 남자는 실수로 화장실 한발만 들어가도 강간미수고  이건 사고네ㅋㅋ 사고니까 보험처리 하면 되겠네

럭키포인트 11,936 개이득

동네착한청년 2020.11.24 14:33  
사고는 ㅅㅂ 용어봐라

럭키포인트 27,275 개이득

긴장했너 2020.11.24 14:37  
웃기네ㅋㅋㅋㅋ
성사고는 또 뭐야..ㅋㅋㅋ

사고( 事故 ) : 뜻밖에 일어난 불행한 일

럭키포인트 4,021 개이득

김개동 2020.11.24 14:39  
ㅋㅋ 사건 생길때마다 용어 하나씩 나옴. 피해호소인 성사고 다음은 뭐냐

럭키포인트 18,606 개이득

아아이 2020.11.24 14:48  
무슨 고등학교 이름인줄 알았네유

럭키포인트 1,421 개이득

스텔라장 2020.11.24 15:19  
Castle

럭키포인트 22,605 개이득

주모 2020.11.24 15:23  

대한민국에서 남자는 3등국민이지 ㅅㅂ

럭키포인트 25,352 개이득

마시리스 2020.11.24 15:39  
고양시에 성사고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,473 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.24 15:43  
무슨고등학교지? 근데 문장이 이상하네 이랫음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,337 개이득

뚜껑 2020.11.25 15:23  
성 아뿔싸도 만들어라 아주 ㅋㅋ

럭키포인트 11,777 개이득

꽐라센도 2020.11.25 15:44  
섹시던트 에반데
개붕 2020.11.25 17:21  
성우연 ㅋㅋ

럭키포인트 10,098 개이득

달고기 2020.11.25 19:25  
저쪽 사람들은 단어를 새로 만들어서 참 이상하게 쓰네 시선강간, 피해호소인, 성사고 등.. 참 으마무시하다

럭키포인트 15,595 개이득

omg오마이걸 2020.11.26 04:08  
유사강간 아닌가?

럭키포인트 24,635 개이득

제목