홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방탄 욕했다가 벌금 문 여연갤러

광명사람 11 7766 29 0

물론 반성 안함

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
벌금내고 또 그러면 벌금 아닌데 벌금 아닌데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 버즈  
반성따윈없고 풀악셀ㅋㅋㅋ
11 Comments
옞덩바라기 2020.11.23 14:23  
누구 팬?

럭키포인트 8,430 개이득

버즈 2020.11.23 14:24  
반성따윈없고 풀악셀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

JohnNa 2020.11.23 14:25  
벌금내고 또 그러면 벌금 아닌데 벌금 아닌데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,999 개이득

쌉싸리와용 2020.11.23 14:26  
벌금받는게 무슨 뜻인지 모르나ㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 19,874 개이득

개붕쿤 2020.11.23 14:35  
ㅋㅋㅋ더 패고 더 내세연

럭키포인트 19,252 개이득

호에에엥 2020.11.23 14:27  
벌금 내면 전과 아님?

럭키포인트 8,966 개이득

라라리라 2020.11.23 14:39  
[@호에에엥] 전과임ㅋㅋ

럭키포인트 12,663 개이득

대통령 2020.11.23 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌금이 정확히 뭔지 모르는듯

럭키포인트 400 개이득

낭니 2020.11.24 10:14  
저것도 바로 신고 할 수 있지 않나?

럭키포인트 4,665 개이득

답변달지마 2020.11.24 13:25  
당신을 응원합니다

럭키포인트 2,319 개이득

네온 2020.11.24 15:21  
와 벌금 200이면 존나 쎄게 맞은건데... 저거 민사도 걸수 있겠네

럭키포인트 24,821 개이득

제목