홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머전형님  
[@라온] 저지랄할바에 미참여가 나음
아예 여성이 숙직을 안한다? 숙직서는 남자들끼리 순번 정해서라도 꿀의 목당을 나름 정기적으로 가져갈 수 있음

근데 여자가 숙직스면서 목당을 다 가져간다?
이건 진짜 똥물튀기는거임 그냥 너네는 꿀같은 목당 여기로 가져다 바치고 개처럼 일만해라 이런거임

ㄹㅇ 저지랄할그면 그냥 당직 서지마
22 Comments
머전형님 2020.11.23 09:49  
매주 목요일이랑 희망요일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,033 개이득

라온 2020.11.23 10:27  
[@머전형님] 소름돋는거 미참여가 더많당...

럭키포인트 14,762 개이득

머전형님 2020.11.23 10:30  
[@라온] 저지랄할바에 미참여가 나음
아예 여성이 숙직을 안한다? 숙직서는 남자들끼리 순번 정해서라도 꿀의 목당을 나름 정기적으로 가져갈 수 있음

근데 여자가 숙직스면서 목당을 다 가져간다?
이건 진짜 똥물튀기는거임 그냥 너네는 꿀같은 목당 여기로 가져다 바치고 개처럼 일만해라 이런거임

ㄹㅇ 저지랄할그면 그냥 당직 서지마
라온 2020.11.23 12:21  
[@머전형님] 하긴 꿀빨면서 수당 타가는거긴하네
뎀훔바 2020.11.23 09:49  
매주 목요일? 어이가 없는곳이네ㅋㅋ
매주목요일ㅋㅋㅋ 너무하네ㅋㅋ

당직혜택은 받고 싶고
꿀은 빨고싶고

주말 및 금 당직은 싫공ㅋㅋ

럭키포인트 19,317 개이득

주모 2020.11.23 09:52  
목당 꿀만 쳐 빨고 자빠졌네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,323 개이득

김김김김 2020.11.23 10:09  
아무도 미참여에는 눈길을 주시지 않는군요

럭키포인트 9,850 개이득

머전형님 2020.11.23 10:31  
[@김김김김] 목당 다 가져갈바에 그냥 미참여 시키는게 좋음
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.11.23 10:09  
목요일만 하는곳이 안하는곳보다 더 악질임 ㅋㅋ 알지?

럭키포인트 23,418 개이득

미네랄 2020.11.23 10:11  
언제쯤이면 소방관 경찰관 체력검정 및 사회전반에 여성도 책임이 공평해지려나 아무래도 페미대통령이 깜빵에 처들어가셔야 정신들 차릴 것 같은데 그놈의 시팔 비례제로 부동산조지고 허구헌날 sns언플싸움만 해대는 법무부장관에 도저히 이해못할것들이 천지다

럭키포인트 10,566 개이득

고츄장 2020.11.23 11:08  
[@미네랄] 폐미 대통령이 허위 무고 미투로 깜빵가야 함, 억울함으로 자살도 해주면 덤

럭키포인트 6,180 개이득

더하기 2020.11.23 10:34  
목요일? 이씨.발새끼들이 제일 씹새끼들이다 저기 목요일하는곳은 진짜 다 때려죽여도 무죄

럭키포인트 25,382 개이득

헐진짜로 2020.11.23 10:41  
목요일만 서게 해주는건 도대체 무슨 논리로 그렇게 하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해할수가 없네

럭키포인트 10,296 개이득

나즈귤 2020.11.23 10:53  
[@헐진짜로] 킹인지감수성이 부족하시네
공부하세욧~~!!

럭키포인트 16,676 개이득

낭니 2020.11.23 10:47  
찢어죽여라

럭키포인트 13,006 개이득

마지노 2020.11.23 10:50  
군대에서도 당직 부사관 목욜 걸리면 오예 개꿀 했었는데 ㅋㅋ

꿀만 빨려고 하는 냔들 극혐

럭키포인트 28,305 개이득

나경나경 2020.11.23 11:11  
ㅋㅋ 나도 시청에 있는데 개인적으론 야간숙직 여자가 하는거 별로 안좋은거같은데... 생각보다 돌아이들이나 행불자나 너무 많아서

럭키포인트 23,081 개이득

발도장 2020.11.23 11:11  
꼬우면 대가리한테 따지든가 ㅋㅋ

럭키포인트 22,890 개이득

동네착한청년 2020.11.23 13:06  
목당 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,002 개이득

Pilot57 2020.11.23 13:16  
난 당직 내순번 다돌고 주말에 어디가고싶으면 목당 추가로서기까지했는데 ㅋㅋㅋ 그 꿀만 가져간다니 대단한뻔뻔함이네

럭키포인트 8,704 개이득

아라가키유이 2020.11.23 13:57  
목당은 선넘었지

럭키포인트 2,394 개이득

이루다 2020.11.23 15:39  
그나마 구로랑 영등포가 좀 낫ㄴㅔ..

럭키포인트 16,304 개이득

제목