홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
개지봥 2020.11.22 01:35  
라면만 주구장창이길레
존나 야박하네 했는데
점점 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 15,075 개이득

qwerty666 2020.11.22 08:26  
[@개지봥] ㅋㅋㅋ 뭐야 했는데 갈수록 우워어ㅓㅓㅓㅓ 함

럭키포인트 15,105 개이득

Helldiver 2020.11.22 03:35  
저렇게 잘 줄만도 함 함상 생활이라는게 좀 힘든게 아니니..그리고 체력소모도 많아서 배에서는 1일 4식 먹는다 그러던데

럭키포인트 11,783 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.22 09:25  
[@Helldiver] 배 멀미 있어서 다 토할듯 ...

럭키포인트 29,482 개이득

그만해라 2020.11.22 10:14  
[@Helldiver] 먹는것도 먹는거지만 고립되고 한정되어 있는 공간에서 생활하는게 더 곤욕일듯. 주에 한번 육지로 가는것도 아닐테고 뱃사람들 성격은 이런 환경에 영향이 많을듯.
군대보다 더 환경적으로 힘들듯.

럭키포인트 6,343 개이득

포카칩 2020.11.22 10:42  
상디랑 다니나..ㄷㄷ

럭키포인트 27,969 개이득

발라모굴라스 2020.11.22 12:39  
맥주 빼고 괜찮네

럭키포인트 15,077 개이득

도로니 2020.11.22 13:06  
저런배 한번타면 최소 1년씩탐 육지 한번도 안 밟고
나 아는놈중에는 40개월 연속으로 타고온놈있음
그것도 심지어 돈때문에 더 타고 싶었는데 다쳐서 내린거

럭키포인트 4,102 개이득

뚜껑 2020.11.22 13:55  
[@도로니] 40개월 ㅋㅋㅋㅋ 뭘해도 끝까지 할사람이네

럭키포인트 29,799 개이득

빡센부랄 2020.11.22 13:45  
젊었을 때 한 3년 바짝 타서 목돈 만들어 나오는 것도 방법일듯

럭키포인트 29,287 개이득

맥짱 2020.11.23 17:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

제목