홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[정치?] 김어준 "여인숙에서 1~2년 사는 분들도 있었다"

님힐할놈 22 3522 15 2

https://n.news.naver.com/article/025/0003054159

“여인숙에서 1년, 2년 사시는 분들도 있었다. 그렇게 생각하니까 뜬금없는 정책은 아니다”라며 “가격만 잘 조정하면 성공할 수 있는 모델”이라고 말했다. 

Best Comment

BEST 1 샤오미  
그럼 지도 살던가 개새1끼가;
BEST 2 논란판독기  
사진에서 냄새나네
BEST 3 귀여운강낭콩  
저 꼬추털뭉치는 뭐야
22 Comments
논란판독기 2020.11.20 20:14  
사진에서 냄새나네

럭키포인트 7,480 개이득

샤오미 2020.11.20 20:14  
그럼 지도 살던가 개새1끼가;

럭키포인트 4,840 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.11.20 20:15  

틀니압수 새꺄

럭키포인트 5,051 개이득

피오렌티나 2020.11.20 20:16  
누가보면 아파트, 전원주택놔두고 여인숙 사는 사람인줄 알겠네
드라마 적당히 시청하지 그랬냐

럭키포인트 17,621 개이득

메진초등학교 2020.11.20 20:16  
언제까지 월세 걱정하면서 살라는겨

럭키포인트 25,819 개이득

네간이색갸 2020.11.20 20:22  
그사람들이 정말 몰리고 몰려서 어쩔수 없이 사는거지 ㅅㅂ

럭키포인트 29,333 개이득

첼시 2020.11.20 20:35  
제발 닥쳐주세여

럭키포인트 13,095 개이득

귀여운강낭콩 2020.11.20 20:39  
저 꼬추털뭉치는 뭐야

럭키포인트 21,868 개이득

에비츄 2020.11.20 20:50  
쌍욕할거면 나한테 해줘 개집형들..

럭키포인트 18,364 개이득

નુલુંગ 2020.11.20 20:55  
ㄹㅇㅋㅋ 호캉스가 매일이자너 ㅇㅈㄹ할줄알앗냐

럭키포인트 8,807 개이득

미네랄 2020.11.20 21:23  
뭐 편향적인 언론은 많은데 이새긴 객관성 속에 주관이 살짝 들어간 수준이 아니라 90%는 주관적해석만하는데 언론인으로서 제지 안당하나? 출근할때 가끔 듣는데 들을때마다 심각한 수준이던데 그냥 청와대 대변인 수준

럭키포인트 21,337 개이득

대왕 2020.11.21 00:03  
[@미네랄] 제지 당할리가 ㅋㅋㅋ
문재인 대통령 만든 일등공신인데

럭키포인트 14,286 개이득

StudyAdmini 2020.11.20 21:36  
닥쳐 ㅂㅅ아

럭키포인트 18,071 개이득

냥냥이88 2020.11.20 22:13  
그러니까, 가격이 조정이 잘 안되자나.

럭키포인트 7,238 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.11.21 09:57  
와.....

럭키포인트 7,516 개이득

홍쓰파 2020.11.21 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 시대에 저런말을해?

럭키포인트 6,744 개이득

헬린2 2020.11.21 14:04  
그럼 ㅅㅂ 각 부처 고위공무원들 부터해서 국회의원들부터 시행해야지...
어거지가 아니고 어떤 정책이든 공무원부터 먼저 시행해왔잖아.
그게 공무원 사이에 자리잡고나서 일반인들한테도 정착이되는거지...

럭키포인트 21,892 개이득

욕받이무녀 2020.11.21 14:07  
우웩

럭키포인트 16,648 개이득

옴팡이 2020.11.21 14:14  
무능의 극치

럭키포인트 8,422 개이득

주모 2020.11.22 00:39  

럭키포인트 14,101 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.11.22 23:46  
네이버나 다음, 네이트 봐도 괜찮지 않냐는 사람들 있던데

호텔은 길어야 며칠, 1주 정도니까 살만한거지
내맘대로 하지도 못하는데 뭐가 좋음
음식부터 다 사먹어야 되는데

럭키포인트 17,725 개이득

제목