홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
노무사 2020.11.21 13:29  
머리카락에 관한 특이한 것들은 왜 아직도 치료제가 업승까

럭키포인트 20,245 개이득

조나단 2020.11.21 14:08  
나 가르마 타는데
갈라지는곳에 흰머리 있음
브릿지 넣는 크기로 흰머리가 거기서 난다ㅠㅠ

럭키포인트 9,889 개이득

디즈니만화동산 2020.11.21 15:22  
연한 갈색에 햇빛받으면 노란빛까지 돌아서
학창시절에 염색했냐고 많이 끌려감
심지어 군대에서도 염색했냐고 징계먹을뻔함

럭키포인트 219 개이득

Helldiver 2020.11.21 16:08  
난 머리 빛이 옅어서 햇빛 받으면 머리가 노란 빛을 띄는 경우가 있었는데

중학교때 염색했다고 현관에 서있는데 학주새끼가 갑자기 머리끄댕이 잡고 학생부로 끌고가서 바리깡으로 머리 밀렸음 지금 생각해도 빡치는데

몇년 전에 그 새끼 병으로 죽어서 쌤통이다 생각했음 사람 죽으면 위로를 해야 되지만 하도 한으로 남아서 샘통이라는 생각만 들더라 어쩔 수 없음

럭키포인트 3,893 개이득

올마이트 2020.11.21 17:44  
유전입니다 한마디면 끝

럭키포인트 27,565 개이득

Kickass 2020.11.21 21:49  
유전 맞음 내가 그럼

럭키포인트 22,338 개이득

제목