홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
상어가 만만한 이유는? 조스로 보기 때문 깔깔깔깔깔깔깔깔
24 Comments
내밥은누가사니 2020.11.21 02:25  
ㅋㅋ 개쉽네 메모 다 해버려쓰~

럭키포인트 996 개이득

샌즈 2020.11.21 02:26  
막짤은 백종원한테 고백받는 법이네

럭키포인트 10,934 개이득

lIlIlIlI 2020.11.21 02:27  
상어가 만만한 이유는? 조스로 보기 때문 깔깔깔깔깔깔깔깔

럭키포인트 28,107 개이득

개붕 2020.11.21 02:43  
[@lIlIlIlI] 개펠타운ㄱ

럭키포인트 5,319 개이득

원쮸츄 2020.11.21 03:12  
[@lIlIlIlI] 넌 아냐

럭키포인트 29,458 개이득

GayZipKing 2020.11.21 04:29  
[@lIlIlIlI] 붐업

럭키포인트 13,873 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.21 09:39  
[@lIlIlIlI] 하씨웃엇따

럭키포인트 28,836 개이득

네이마르 2020.11.21 12:34  
[@lIlIlIlI] 게펠타운ㄱ래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,454 개이득

omg오마이걸 2020.11.21 12:37  
[@lIlIlIlI] 상어를 만만하게 본다는 전제가 성립할수 없음

럭키포인트 21,576 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.21 17:14  
[@omg오마이걸] 와 너무 똑똑하심;;;
화공기사 2020.11.21 20:47  
[@lIlIlIlI] zzzzzzzㅋㅋㅋ아시발 모니터에 침뱉었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,963 개이득

페니미스트 2020.11.21 03:03  
방송아닌 현실에서 대뜸 저러면 갑분싸지만
적절한 타이밍에 써먹으면 재밌음 ㅎㅎ

럭키포인트 21,761 개이득

징크스 2020.11.21 08:51  
[@페니미스트] 타이밍이 문제가 아닌거 같은데여..얼굴이..

럭키포인트 27,642 개이득

페니미스트 2020.11.21 10:25  
[@징크스] 얼굴이 비중을 차지하는건 맞지만
센스도 큰 비중을 차지함
예를들어 장동민이나 양세형이 저 개그 쓰면 재미없게 쓸거같음? ㅎㅎ
파란뒤통수 2020.11.21 09:01  
흑인이 울면?

럭키포인트 18,178 개이득

파란뒤통수 2020.11.21 09:01  
[@파란뒤통수] 그럼 난 간짜장 곱빼기
PPAP 2020.11.21 10:43  
[@파란뒤통수] 저는 차돌짬뽕이요

럭키포인트 23,889 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.21 09:41  
[@파란뒤통수] 채찍맞아서?
사랑합니다 2020.11.21 11:59  
[@큐티퐝퐝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 터졌네

럭키포인트 3,122 개이득

촤아 2020.11.21 09:39  
미친새끼

럭키포인트 27,580 개이득

밍스타 2020.11.21 10:03  
저 써먹어봤는데 왜 웃질않죠?

럭키포인트 18,537 개이득

MARVEL 2020.11.21 11:34  
저 얼굴이면 맛있다 한마디만해도 여자들 꺄르르 한다
인생 시발...

럭키포인트 16,836 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.21 12:00  
가시나 이기 뭐고 뭘 흘려쌌노! 즈기요즈기요!  뭐 흘렸는데예!  어맛? 어디요 뭐요? 매력을 흘리고 다니시네요. 찡긋 : - )

럭키포인트 25,204 개이득

제목