홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
흐응에~~~
20 Comments
샌즈 2020.11.20 12:12  
오빠 손 치워 ㅡㅡ

럭키포인트 8,218 개이득

유부녀다이스키 2020.11.20 12:13  
흐응에~~~

럭키포인트 1,898 개이득

핀란드공 2020.11.20 15:52  
[@유부녀다이스키] ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 10,691 개이득

노무사 2020.11.20 12:14  

럭키포인트 2,461 개이득

abce 2020.11.20 12:21  
악어 농장에서 일해봤는데 저기 머리통 엄청두꺼움
쇠로 된걸로 풀스윙 30대 때려도 기스 진짜 조금 나고 맘
도망도 엄청빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,159 개이득

오포포포 2020.11.20 12:25  
[@abce] 왜때렸대?? 안무서움? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,330 개이득

지려버렷읍니다 2020.11.20 12:28  
[@오포포포] 그거보다 악어농장에서 일해봣다는게 더 신기한 부분 아니냐??

럭키포인트 27,097 개이득

abce 2020.11.20 12:29  
[@지려버렷읍니다] 외노자 생활함
abce 2020.11.20 12:29  
[@오포포포] 우리청소하는데 악어들이 공격하면 짜증남 그래서 덥고 짜증나니깐 악어들 졸라 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡치면 몇분간 공격하는데 악어는 가만히 있음
Blitzkrieg 2020.11.20 12:30  
[@abce] 아니 아무리 악어가죽 두껍대도 쇠빳다로 치는데 멀쩡하다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,915 개이득

abce 2020.11.20 12:49  
[@Blitzkrieg] 나도 놀람
매미소리 2020.11.20 12:35  
[@abce] 하드웨어 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,579 개이득

개똥 2020.11.20 15:55  
[@abce] 상상해봤는데 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,591 개이득

후에에엥 2020.11.20 12:59  
[@abce] 안마로 생각하는거 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,558 개이득

대왕 2020.11.20 23:28  
[@abce] 호주 다윈에서 일햇나 ㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

abce 2020.11.21 00:19  
[@대왕]

럭키포인트 21,003 개이득

가을방학 2020.11.21 00:53  
[@대왕] 외노자 정모 ㄷㄷ