홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 욕받이무녀  
[@꽐라센도] 둘이 닮았다고 올린게 죄인가요?
27 Comments
꽐라센도 2020.11.19 21:24  
음... 죄송한데 괜히 개집왕 머리아플일 만들지 마시고 삭제하시는게 어떨까요

럭키포인트 13,069 개이득

욕받이무녀 2020.11.19 21:25  
[@꽐라센도] 둘이 닮았다고 올린게 죄인가요?

럭키포인트 13,284 개이득

지정타 2020.11.19 21:34  
[@욕받이무녀] 궁금하네 죄인가  아닌가  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,233 개이득

락스유한 2020.11.19 22:03  
[@욕받이무녀] 엄밀히 말하면
위엣분은 부모가 잘못한거고
아랫분은 스님으로써 모범적인 삶을 못 산거인데

둘이 닮았다고 해서 죄가 될런지는 모르겠다만
제목을 관상 ! 이라고 한게 모욕죄에 들어갈 수도 있지 않을까

럭키포인트 7,823 개이득

홍대광 2020.11.20 12:56  
[@락스유한] 모욕죄 성립요건 찾아보고 오세요

럭키포인트 26,073 개이득

락스유한 2020.11.20 13:03  
[@홍대광] 니가 찾아와주세요
아는척 개 쩌시네요

럭키포인트 18,710 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.11.19 22:44  
[@욕받이무녀] ㅋㅋㅋ그럼 제목을 바꾸셈

럭키포인트 28,119 개이득

젠틀맨 2020.11.19 21:35  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋ누가 죄인인가!!!

럭키포인트 24,575 개이득

부랄콩콩 2020.11.19 21:46  
[@꽐라센도] 불편불편

럭키포인트 28,305 개이득

보고보고 2020.11.19 21:55  
[@꽐라센도] 머리아프네

럭키포인트 8,534 개이득

서울시장 2020.11.19 21:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,840 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.19 21:49  
닮앗네ㅋㅋ

럭키포인트 3,025 개이득

APRIL김채원 2020.11.19 22:13  
둘다 검은머리 외국인

럭키포인트 14,350 개이득

지원 2020.11.19 22:23  
관상충 개극혐

럭키포인트 3,816 개이득

어2쿠ya 2020.11.20 00:40  
[@지원] 나도.

럭키포인트 17,578 개이득

정휘인 2020.11.19 22:35  
한국시리즈 볼때마다 최주환선수보면 죄송한데 혜민스 생각남...

럭키포인트 13,566 개이득

개똥 2020.11.19 22:44  
워워 다들 진지빨지말고 봅시다~ 닮긴했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,270 개이득

정성 2020.11.19 23:03  
애매하다 싶을땐 일단 웃어넘기는쪽으로 하자구

럭키포인트 24,944 개이득

살아있다는것은 2020.11.19 23:06  
껄껄 닮았구먼

럭키포인트 25,006 개이득

잠깐거기정지 2020.11.19 23:06  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,830 개이득

디콘 2020.11.19 23:08  
그냥 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만

외치면 문제가 없습니다 어서 외치세요..

럭키포인트 8,657 개이득

개장수 2020.11.20 00:41  
제목이 그래도 닮긴 닮은걸 어쩌란말인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,061 개이득

지니어스윤 2020.11.20 01:12  
솔직히 인상보면 다 나오긴 하지...

럭키포인트 26,820 개이득

191013전역 2020.11.20 01:25  
죄인지 아닌지.재판으로 가려보자

럭키포인트 27,826 개이득

lllll 2020.11.20 08:56  
ㅈ도 볼줄 모르면서 맨날 관상관상ㅋㅋ

럭키포인트 5,226 개이득

제목