홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"상대 동의없는 성관계 음성 녹음하면 성폭력특례법 처벌" 개정안 발의.gisa

나경 120 8362 19 0

Best Comment

BEST 1 구해줘  
ㅋㅋ 이정도면 정부에서 성폭력 허위신고
밀어주는거아니냐
BEST 2 서울시장  
뭐 시발 대체 어쩌라는거지? 진짜 계약서 써야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈그 오거돈 박원순이 성추행한거나 신경쓰지 개같은 넘들
BEST 3 위도우매우커  
민주당 뽑는 흑우 있는가?
120 Comments
Auas 2020.11.19 15:01  
[@Auas] 그만합시다 ㅋㅋㅋ
신세경 2020.11.19 16:37  
[@Auas] 지극히 사적인 생활임에도 본인 생활이면 그건 본인 소관이죠.. 핸드폰 녹화든, 그냥 녹취든 어떻게든 사생활 침해인데 이거는 괜찮나요..? 사생활이 중요하다고 법적인 증거를 근본적인 불법으로 만드는건 맞나요?
방탕하든 난잡하든 어떻든, 맘맞아서 자는게 잘못도 아닌데 무슨 그걸 난잡한거 아니면 문제없다 하시는지..

럭키포인트 6,683 개이득

이름없음56 2020.11.19 15:17  
[@Auas] 패배

럭키포인트 11,951 개이득

럭키포인트 12,431 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.19 15:34  
어떤 빡대갈에서 나온 생각인지..참..
남자여자 분리해서 얻는게 뭐길래 이지랄하는건지
이번정부 진짜 잘하는게 뭔지 참..못하는게 너무 눈에띄네

럭키포인트 28,197 개이득

유미자 2020.11.19 16:19  
[@빵꾸똥꾸] 국가 분열을 원하는거 같은데 ㅋㅋ 전부터 봤는데 이것들 간첩집단 같음. 성별갈등, 지역갈등, 세대갈등, 계층갈등 전부다 조장하고 정책들은 사회주의화 하는 정책들이고
노예2호 2020.11.20 10:40  
[@빵꾸똥꾸] 얻는거 많지 지네들 정권유지하잖어
애초에 시작부터가 국민분열로 정권잡은
애들인덕
아라가키유이 2020.11.19 16:04  
아 진짜 기요틴 마렵네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,833 개이득

유미자 2020.11.19 16:17  
그러면 무고 당했을때 녹취본 공개해서 합의하에 했다는거 밝혔어. 그럼 이제 강간이 아니라 성폭력 특례법으로 처벌받는거네?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,910 개이득

내꿈은축구왕 2020.11.19 16:19  
성매매가 훨씬 안전하고 저렴하네..ㄷㄷ

성매매를 한 사람은 1년 이하의 징역이나 300만 원 이하의 벌금·구류 또는 과료에 처한다

럭키포인트 12,215 개이득

노예2호 2020.11.20 10:40  
[@내꿈은축구왕] 성매매도 업소녀가 신고하면 강간으로
처벌받는 세상되는거ㅋㅋ
대왕 2020.11.19 16:33  
네 다음 오거돈 박원순 안희정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,789 개이득

화이트 2020.11.19 16:47  
강간으로 무고 당하거나

녹음해서 무고인거 증명하고 성폭력 특별법으로 처벌받거나

여자 삔또 상하게 하면 이 둘중 하나 선택해야되겠네

럭키포인트 24,140 개이득

갓트리버 2020.11.19 18:25  
들어갈때 cctv가 유일한 증거인가

럭키포인트 15,411 개이득

꽐라센도 2020.11.20 03:36  
[@갓트리버] 강지환 사건보니 CCTV조까고 성인지감수성으로 판결하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,099 개이득

어리석었다 2020.11.19 18:45  
유일한 증거가 될수도 있는걸 성범죄로 적용한다니 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,439 개이득

ddm빵 2020.11.19 19:48  
성관련 범죄 이후 꼬리자르기나 자살해서 수사중단하면 되는 당이라서 이런건 막 만드네

럭키포인트 17,210 개이득

노예2호 2020.11.20 10:38  
걍 꼬추짜르자

럭키포인트 193 개이득

제목