홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
지지합니다
BEST 2 짱슴도치  
독극물 그분 아닌가?
15 Comments
핀란드공 2020.11.18 16:03  
화질이 무슨 20년도 더 된것 같냐

럭키포인트 11,168 개이득

서울시장 2020.11.18 16:03  
지지합니다

럭키포인트 7,962 개이득

김세정 2020.11.18 16:03  
진보?????

럭키포인트 18,897 개이득

그라할트밀즈 2020.11.18 16:04  
시원하네

럭키포인트 13,680 개이득

임페리우스 2020.11.18 16:06  
연대합니다

럭키포인트 2,155 개이득

짱슴도치 2020.11.18 16:06  
독극물 그분 아닌가?

럭키포인트 13,520 개이득

체게바라 2020.11.18 16:06  
잉??

럭키포인트 23,891 개이득

버즈 2020.11.18 16:08  
꼴페미도 제거해주시나요?

럭키포인트 2,277 개이득

커민두센터 2020.11.18 23:00  
[@버즈] 애초에없나봐 저기는ㅋㅋ

럭키포인트 8,285 개이득

가을방학 2020.11.19 01:20  
[@버즈] 저기는 물리치료가 워낙 성행해서... 저긴 ㄹㅇ로 불평등임

럭키포인트 27,491 개이득

스텔라장 2020.11.18 17:37  
진보당이 저정도면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,270 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.11.18 18:32  
진보인게 유머ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,522 개이득

말리크 2020.11.18 22:53  
아니 진보인게 유머야? 난 치과가 더 재밌음 물리치료는 나중에 재활? 써먹기라도하지 뽑는다는건 아주 날려버리겠다아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,192 개이득

대왕 2020.11.18 23:24  
푸틴이 특급홍차로 저세상 보내려다가 독일이 겨우 살려줌

럭키포인트 15,485 개이득

kwail 2020.11.19 08:31  
ㅋㅋㅋㅋ
부럽다

럭키포인트 29,873 개이득

제목