홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
멍 ㅄ같은 소리지? 비꼬는 건가? 중국이 공장 돌리는 등 ㅈㄹ하자마자 한국에 미세먼지 조졌다고 바로 위에 지가 지껄여놓고선
BEST 2 고민  
좆까네 ㅋㅋ 그럼 탈원전 하지말고 가지 시-발 ㅋㅋ
베이징 공장안돌릴때 국내 대기질 분석표나 자료, 실제 촬영사진같은거 가져와서 같이 비교해놓고 따져야지
이딴 좆도 말도안되는스토리로 정치질할라고 덤비네
BEST 3 김사랑  
뉴스중에 문재인 왔음?
28 Comments
무빙무빙 2020.11.18 02:38  
멍 ㅄ같은 소리지? 비꼬는 건가? 중국이 공장 돌리는 등 ㅈㄹ하자마자 한국에 미세먼지 조졌다고 바로 위에 지가 지껄여놓고선

럭키포인트 29,116 개이득

로마첸코 2020.11.18 02:39  
결론보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,308 개이득

Cantata 2020.11.18 02:40  
그냥 착짱죽짱 했으면 좋겟다 진짜..

럭키포인트 15,368 개이득

김사랑 2020.11.18 02:56  
뉴스중에 문재인 왔음?

럭키포인트 15,014 개이득

오포포포 2020.11.18 08:23  
[@김사랑] 아 피식함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,318 개이득

보초 2020.11.18 12:26  
[@김사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,777 개이득

뚜껑 2020.11.18 15:09  
[@김사랑] 사찰 어서오고

럭키포인트 23,990 개이득

가을방학 2020.11.19 01:35  
[@김사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 급커브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,301 개이득

잠깐거기정지 2020.11.18 03:06  
MoonBC답네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,351 개이득

고민 2020.11.18 03:18  
좆까네 ㅋㅋ 그럼 탈원전 하지말고 가지 시-발 ㅋㅋ
베이징 공장안돌릴때 국내 대기질 분석표나 자료, 실제 촬영사진같은거 가져와서 같이 비교해놓고 따져야지
이딴 좆도 말도안되는스토리로 정치질할라고 덤비네

럭키포인트 14,802 개이득

농지 2020.11.18 04:02  
뭔 ㅅㅂ 말같지도 않은 소리를 하고 있어

럭키포인트 18,611 개이득

맛사냥꾼 2020.11.18 05:02  
이게 다 고등어 때문이다

럭키포인트 18,986 개이득

lllll 2020.11.18 05:21  
나머지 66% 어떤건지 말해줘야딩

럭키포인트 10,661 개이득

이지은 2020.11.18 06:56  
[@lllll] 고등어래ㅋㅋㅋ

뭐 80년대에도 안먹힐 소릴 2020년에 하고있음

럭키포인트 16,122 개이득

갓정연 2020.11.18 05:34  
미세먼지 ㅆㅂ

럭키포인트 13,995 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.18 06:52  
띠용 ㅋㅋ

럭키포인트 22,164 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.11.18 07:27  
시발련들아

럭키포인트 24,620 개이득

평창동완소맘 2020.11.18 08:23  
중국탓만 할 수 없다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,033 개이득

릭앤모티 2020.11.18 09:15  
씨1발 누가봐도 중국때문이잖아

럭키포인트 20,511 개이득

라온 2020.11.18 10:00  
뭔개소리야  말앞뒤 전나안맞네
요즘 대리번호도 앞뒤똑같은마당에

럭키포인트 8,003 개이득

일회용주사침 2020.11.18 10:23  
결론이 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,314 개이득

맥짱 2020.11.18 10:53  
최악의 암덩이들

럭키포인트 15,812 개이득

그라할트밀즈 2020.11.18 11:15  
잘나가다 마지막에 왜그러냐?

럭키포인트 20,560 개이득

도날드 2020.11.18 11:37  
한껏 써놓고서 마지막에 대통령 눈치보는것좀봐

럭키포인트 25,364 개이득

신세경 2020.11.18 11:55  
네이버 블로그식 전개 씹ㅋㅋ

럭키포인트 14,324 개이득

옆집아줌마 2020.11.18 12:01  
시벌 봄부터  미세먼지 없어서 너무좋았는데 다시 시작이네 시발

럭키포인트 16,214 개이득

디카르트 2020.11.18 13:12  
뭔 ㅋㅋㅋ 시발 쓰다가 치매왔냐 ㅁㅊ

럭키포인트 10,232 개이득

제목