홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여성만 골라 침 뱉는 척한 20대…"남자한텐 못 하니까"

신사꼬부기 8 4532 12 0
16일 서울북부지법 형사 11단독 정완 판사 심리로 열린 대학생 A씨 첫 공판에서 검찰은 범행 횟수가 23회나 된다며 징역 6개월을 선고해 달라고 요청했다.

A씨는 7·8월 서울 중랑구 상봉동 일대에서 자전거를 타고 다니며 여성 23명에게 침을 뱉는 소리를 내고 달아난 혐의(상습폭행)로 불구속기소 됐다. 피해자 중에는 임신부도 있는 것으로 전해졌다.

https://n.news.naver.com/article/469/0000554341

8 Comments
꽐라센도 2020.11.16 22:20  
gksska wnrdj

럭키포인트 25,247 개이득

에그몽 2020.11.16 22:25  
[@꽐라센도] ㅎㅏㄴㄴㅏㅁ ㅈㅜㄱㅇㅓ ? ㅗㅜㅑ

럭키포인트 17,298 개이득

촤아 2020.11.16 22:33  
십쉐끼네

럭키포인트 23,207 개이득

오수형 2020.11.16 22:36  
침뱉는 소리는뭐야 병1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

김사랑 2020.11.16 23:04  
병.신같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,085 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.16 23:05  
ㅋㅋㅋㅋ침뱉는 소리로도 되네

럭키포인트 27,220 개이득

백일 2020.11.17 01:42  
침뱉는소리가 폭행도 되는거임? 모욕이면 몰라도.

럭키포인트 26,900 개이득

단한번 2020.11.17 01:55  
저런것들이 이간질 시키고 분탕질 하는거

럭키포인트 12,154 개이득

제목