홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노라조, 업그레이드된 '병맛' 의상…신곡 '빵' 콘셉트 포토 첫 공개

나경 13 6314 23 0

https://entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0003432028

듀오 노라조가 한층 더 업그레이드된 파격 ‘병맛’ 의상을 선보인다.

노라조(조빈, 원흠)는 15일 오후 공식 SNS 계정을 통해 새 디지털 싱글 '빵' 콘셉트 포토 1탄을 공개했다.

Best Comment

BEST 1 오빠  
ㅋㅋㅋㅋ 이젠 말려줄 사람이 없어서 수위조절이 안됨 ㅋㅋ
13 Comments
첼시 2020.11.16 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,249 개이득

오빠 2020.11.16 14:18  
ㅋㅋㅋㅋ 이젠 말려줄 사람이 없어서 수위조절이 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 29,333 개이득

편의점죽돌이 2020.11.16 14:18  
아니 ㅋㅋㅋ 앉아있는 줄 알았네

럭키포인트 16,243 개이득

성인나이트 2020.11.16 14:20  
스타일리스트가 쩔던데..

럭키포인트 28,809 개이득

해맑은이슬 2020.11.16 14:27  
백파더 때문에 만든게 아니라 신곡 때문에 만든거 였구나!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,183 개이득

Synchronize 2020.11.16 14:34  
뭐가 문제지? 했는데 조빈 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,637 개이득

위선자 2020.11.16 14:40  
노라조 노래 개잘함

럭키포인트 4,626 개이득

엔터프라이즈 2020.11.16 14:41  
노라"조 빵"

럭키포인트 9,908 개이득

타튤라 2020.11.16 14:42  
시장인가 홍보하러 저 차림새로 갔다가 결혼한다는 전 스타일리스트 만났든데 ㅋㅋㅋㅋ 전 스타일리스트는 머리까지 셋팅해줬다드만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,564 개이득

나무캥거루 2020.11.16 16:58  
[@타튤라] 망원시장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,602 개이득

정예인 2020.11.16 14:58  
위만보고 뭔가 아쉬운데 했는데 테이블 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,420 개이득

잠깐거기정지 2020.11.16 15:23  
극한직업 코디

럭키포인트 16,279 개이득

맥짱 2020.11.17 12:18  
ㅋㅋㅋ