홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 촤아  
1인 1메뉴가 안된다고??

왜 가??
BEST 2 호에에엥  
ㅋㅋㅋ아직도 연돈에 매달리는 이유를 모르겠네
허니버터칩 보는 것 같어
BEST 3 천우희  
치즈가 한정수량이면 판매제한이 걸릴 수 밖에
27 Comments
돈좀주라 2020.11.14 20:46  
역시나 가고싶은 생각은 들지않는곳

럭키포인트 9,842 개이득

천우희 2020.11.14 20:46  
치즈가 한정수량이면 판매제한이 걸릴 수 밖에

럭키포인트 29,289 개이득

jamam 2020.11.15 01:37  
[@천우희] 애초에 줄서서 번호표뽑고 먹는거아님?ㅋㅋ 한정수량이면 번호표순서대로 짤라야지

럭키포인트 22,573 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.14 20:50  
논란될만하네 ㄷㄷ 반올림 방식을 해야지 ㄷ

럭키포인트 7,859 개이득

폰은정 2020.11.14 20:51  
감당안돼서 그런거아님? 한명 봐주면 다 해달라하는데

럭키포인트 4,776 개이득

촤아 2020.11.14 20:52  
1인 1메뉴가 안된다고??

왜 가??

럭키포인트 4,422 개이득

콘샐 2020.11.14 21:41  
[@촤아] 근데 한정메뉴인데 3명이서 4개시킨거아닌가??

럭키포인트 2,893 개이득

평범한김치찌개 2020.11.14 20:54  
근데 애초에 연돈이 가격 대비 좋다는거지 국내 돈까스 원탑은 아니잖아 ㅋㅋ 10시간 줄 서서 먹으면 최저로 따져도 음식값까지 해서 10만원은 될텐데 그돈이면 안즈 정돈 크레이지 카츠 싹 투어하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,162 개이득

병x같은댓글에대댓담 2020.11.15 07:51  
[@평범한김치찌개] 정돈 개꿀맛

럭키포인트 26,993 개이득

또로르르르록 2020.11.15 12:51  
[@평범한김치찌개] 난 카와카츠가 원탑이더라

럭키포인트 13,180 개이득

호에에엥 2020.11.14 20:57  
ㅋㅋㅋ아직도 연돈에 매달리는 이유를 모르겠네
허니버터칩 보는 것 같어

럭키포인트 15,595 개이득

ddm빵 2020.11.14 21:20  
[@호에에엥] 허니버터칩도 이것보단 단물 빨리빠짐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,951 개이득

누로도로 2020.11.14 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 지맘대로 안되면 다 테러얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,777 개이득

개집아저씨 2020.11.14 20:59  
난 굳이 줄서서 먹진 않을거지만 충분히 주문방식 이해되는데?

럭키포인트 9,906 개이득

4232532432 2020.11.14 21:01  
저까정 비행기 타고 가서 줄서는것도 모자라 텐트치고 밤세고.. 시간아까워서 안가고 안먹겟다..

럭키포인트 2,173 개이득

까스활명수 2020.11.14 21:12  
이해가 안되는데 전혀 불편함이 없는 방침인데
뭐가 불편하다고 저러는거야??

럭키포인트 15,145 개이득

서울시장 2020.11.14 21:42  
상식적으로 이해 안되는데
줄까지 서서 가는 곳이고, 줄 선 사람들이 음식 늦게 나온다고 불평할 리도 없는데 메뉴를 왜 제한을 둠?

럭키포인트 3,426 개이득

벼락오바마 2020.11.14 21:50  
[@서울시장] 앞선 손님들이 치즈를 많이 시켜먹으니 뒤에 있던 손님들이 치즈돈까스 구경도 못하고 돌아가는 경우가 많아서 바꿨다고 함

럭키포인트 21,271 개이득

아웨 2020.11.14 21:57  
저 리뷰빼고 나머지는 거의 별점5라는데 저 사람이 애지간히 진상이었을수도 있지않을까

럭키포인트 4,189 개이득

알프레드E뉴먼 2020.11.14 22:43  
아니 참 하루를 날릴만큼 먹을 가치가 있는 돈까스란 말인가....

럭키포인트 6,199 개이득

이게뭐야 2020.11.14 22:54  
방침이 저렇다는걸 뭐 어쩌냐 ㅋㅋ 지들이 저렇게팔겟다는디

럭키포인트 11,895 개이득

김슬기 2020.11.15 00:26  
협제에 수돈가스 맛있음

럭키포인트 6,182 개이득

멍뭉이 2020.11.15 00:40  
가게 사정이 있을테니 가게 욕할일은 아니고 본문 마지막 말대로 매달리지말고 다른 맛난데를 찾으면 될듯..

럭키포인트 3,848 개이득

Blitzkrieg 2020.11.15 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저논리면 1인고객은 치즈돈까스 못묵네
거참 저렇게까지 하는데 가야되나?
안저래도 안갈거지만..

럭키포인트 5,333 개이득

MARVEL 2020.11.15 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 경쟁시대에 돈까스를 저집만 파는것도 아니고 뭐 진짜 먹으면 먹자마자 요리왕비룡처럼 내 뒤로 글자가 퐉!!! 무지개가 뽝!!! 뜨는정도도 아닌데 왜 저렇게 가려고 하냐ㅋㅋㅋ 그냥 인스타에 하나 올리는용으로 하려고? 참 시간많고 돈 많은 사람들 많네

럭키포인트 29,008 개이득

네온 2020.11.16 14:44  
한정판이라 50%이하만 주문이면 4인기준 2개가 리미트네

럭키포인트 21,588 개이득

인생무쌍 2020.11.16 17:37  
연돈 맛있다는 애들 보면 그냥 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,908 개이득

제목