홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
바닥에 아무것도 안 깔고 저렇게 버려놔? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 빨렐렐락  
주차 공간에 확실히 여유가 많으면 큰 문제 되겠냐만은.. 요즘에 그런 아파트는 몇 없겠죠?
11 Comments
으악 2020.11.13 23:23  
차로 빻아주면 되겠네

럭키포인트 5,473 개이득

lllll 2020.11.13 23:27  
저 위에다가 차 세우면 재밌겠는데ㅋㅋ

럭키포인트 10,097 개이득

히하 2020.11.13 23:29  
바닥에 아무것도 안 깔고 저렇게 버려놔? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,745 개이득

촤아 2020.11.13 23:30  
정확히 한칸

럭키포인트 12,238 개이득

갓정연 2020.11.13 23:31  
그냥 무시하고 주차하면 안됨?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,436 개이득

빨렐렐락 2020.11.13 23:50  
주차 공간에 확실히 여유가 많으면 큰 문제 되겠냐만은.. 요즘에 그런 아파트는 몇 없겠죠?

럭키포인트 1,047 개이득

rodman 2020.11.14 10:35  
고춧가루는 사서드세요.. 제발

럭키포인트 25,715 개이득

dllllll 2020.11.14 10:36  
실외에서 고추 말리려면 시간 딱딱 맞춰서 해나기 시작할때 널고 해떨어지기전에 거둬야해서...
아파트 주차장에 그정도 여유는 있을거 같은데.

럭키포인트 7,780 개이득

움훼훼 2020.11.14 12:44  
싹 걷어가면서 '주차장에 쓰레기 버리시면 안됩니다' 문구를 똭! ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,783 개이득

Destiny 2020.11.14 16:06  
캬 바퀴로 짓누르는 소리 들린다

럭키포인트 26,232 개이득

장룡 2020.11.15 11:40  
경상일보면 울산이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,779 개이득

제목