홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
미스터북 2020.11.13 15:49  
월드컵은 참 아까웠지 스위스ㅠㅠ

럭키포인트 15,081 개이득

nunubot 2020.11.13 16:04  
초딩때 체육시간에 저거했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

첼시 2020.11.13 16:19  
나를넘는다에 춤춰봐야 박효신 미워하고 꼭지점이 낫다 생각하지

럭키포인트 308 개이득

고민 2020.11.13 20:42  
[@첼시] 구보중에 군가부르는데 나를넘는다 이지랄하는 소대장 꼭 있었음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,897 개이득

첼시 2020.11.13 20:43  
[@고민] ㄹㅇ 가사도 잘 모르는데 시키고 모르면 왜 모르냐고 한마디함

럭키포인트 8,025 개이득

쥬지 2020.11.13 16:19  
도수체조 대신이었지

럭키포인트 11,409 개이득

그라할트밀즈 2020.11.13 16:21  
07인데 원더걸스 하..

럭키포인트 6,968 개이득

홍쓰파 2020.11.13 16:26  
하....꼭지점댄스....극혐 ㅋㅋㅋ
군시절 개짜증났었음ㅋㅋ

럭키포인트 13,410 개이득

올리비아혜 2020.11.13 16:45  
나도 훈련소에 있었을 때 저거 시켰는데 12년도 군번임 참고로

럭키포인트 15,550 개이득

프로도 2020.11.13 19:20  
아 저거 개짜증났지
06년 군번이라 훈련소 끝나고 자대갔는데 단체로 저짓하더라ㅋㅋㅋ
월드컵 직전이라 우리부대만 저런줄 알았음

럭키포인트 9,493 개이득

음란키보드 2020.11.13 19:46  
[@프로도] 2222222222222

럭키포인트 4,967 개이득

연무대 2020.11.13 19:27  
ㅋㅋㅋ사진 찍는다고  A급으로 챙겨입었네

럭키포인트 21,025 개이득

축구왕슛돌이 2020.11.13 19:33  
05군번 하

럭키포인트 14,564 개이득

닉네임 2020.11.13 20:42  
나는 텔미

럭키포인트 25,584 개이득

고민 2020.11.13 20:43  
12군번 빠빠빠 씨이팔
병영체험 하러온애들 앞에서 빠빠빠 춤추고 특공무술 공연하고 씨이이이벌
시바예드 2020.11.13 22:03  
05군번인데 우린 저거 안했음

럭키포인트 29,561 개이득

제목