홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
우리나라가 쓰레기 협잡으로 뭐든 돈 빼먹으려고 내세운 법이지 ㅋㅋㅋ
입찰을 능력이 있든 없든 가리지 않고 다 받아서 ㅋㅋㅋ
진짜 어떤 븅신이 냈는지 기가 막힘 ㅋㅋㅋㅋ
통과 시킨 것도 대단하고
그 새끼들 전부 목아지 잘라서 효수한 후에 법 이따구로 만들면 니들 목아지도 댕겅이여!!! 해야 저런 새끼들 사라지는데
법치가 무조건 좋은건 아니야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
븅신들이 법을 만드니 원
7 Comments
히하 2020.11.13 17:56  
우리나라가 쓰레기 협잡으로 뭐든 돈 빼먹으려고 내세운 법이지 ㅋㅋㅋ
입찰을 능력이 있든 없든 가리지 않고 다 받아서 ㅋㅋㅋ
진짜 어떤 븅신이 냈는지 기가 막힘 ㅋㅋㅋㅋ
통과 시킨 것도 대단하고
그 새끼들 전부 목아지 잘라서 효수한 후에 법 이따구로 만들면 니들 목아지도 댕겅이여!!! 해야 저런 새끼들 사라지는데
법치가 무조건 좋은건 아니야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
븅신들이 법을 만드니 원

럭키포인트 14,565 개이득

Helldiver 2020.11.13 18:37  
군납이건 저런데건 진짜 기준이 없으니까 개판..

럭키포인트 23,745 개이득

남근석 2020.11.13 18:48  
이런 환경에서 김연아가 나오고 윤성빈이 나온다는게 대단하다 정말

럭키포인트 25,873 개이득

답변달지마 2020.11.13 20:13  

럭키포인트 29,528 개이득

풉키풉 2020.11.13 21:54  
티비보니까 입찰하는게 어디 말도안돼는 전혀상관없는 1인업체도 입찰받고 개판이던데

럭키포인트 12,093 개이득

APRIL김채원 2020.11.13 23:08  
어중이 떠중이들 죄다 발담구고 최종 입찰금 받고 커미션 챙기후 하청주는게 대다수인데 원래 목적을 위해 정해진 금액이 적어지지 여러문제점들이 나오는게 당연한거지 심사이런것들도 죄다 서류만 그게 똥인지 된장인지도 모르고 돈아꼈다고 지들 고과에 반영된다고 좋다고
실실쪼개는 협회, 정부 관계자들 죄다 처벌해야함

럭키포인트 18,179 개이득

도리도리곰 2020.11.14 05:42  
저것도 아파트청약 로또처럼 인기많다던데..... 일이 저따위로 할수가 있을까.....

럭키포인트 7,522 개이득

제목