홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
유튜브 개설하자마자 망하는법 ㅇㄷ
BEST 2 된장님이끓여주신원장찌개  
오해 ? ㄹㅇ ㅋㅋ
BEST 3 빵꾸똥꾸  
이미 늦음 인성 다봤음
31 Comments
첼시 2020.11.12 18:04  
유튜브 개설하자마자 망하는법 ㅇㄷ

럭키포인트 16,919 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.11.12 18:07  
오해 ? ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 11,708 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.12 18:08  
이미 늦음 인성 다봤음

럭키포인트 27,826 개이득

욕받이무녀 2020.11.12 19:15  
[@빵꾸똥꾸] 그걸 이제 봄? 난 백지영한테 내용증명 보냈다는거 보고 바로 걸럿음

럭키포인트 18,668 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.12 20:52  
[@욕받이무녀] 그런일이 있었음??아 몰랐네.....
무지 2020.11.12 18:08  
유튜브.반대수가 엄청나네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,154 개이득

올해는 2020.11.12 18:09  
소탐대실

럭키포인트 13,146 개이득

한석봉 2020.11.12 18:10  
death fox...

럭키포인트 17,031 개이득

쓰래빠 2020.11.12 18:14  
오해같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,922 개이득

뎀훔바 2020.11.12 18:15  
뭐가 세심하지 못해
 사막여우  보니까...  다알겠더만

럭키포인트 7,241 개이득

에비츄 2020.11.12 18:21  
사람 인성 어디 안가쥬

럭키포인트 10,186 개이득

탐크루즈 2020.11.12 18:22  
사망여우한테 사과해라 이상민 ㅋ

럭키포인트 15,823 개이득

매미소리 2020.11.12 18:42  
[@탐크루즈] 사망여우한테는 왜 사과함?
사망여우는 팩트만 체크해주는 유튜버아님?

럭키포인트 5,473 개이득

탐크루즈 2020.11.12 18:43  
[@매미소리] 이상민이 사망여우한테 허위사실을 영상으로만들었다고 뻔뻔하게 반발
http://www.influencernews.kr/news/articleView.html?idxno=12601
매미소리 2020.11.12 18:49  
[@탐크루즈] 아 저게 첫 입장 아니구나
탐크루즈 2020.11.12 18:49  
[@매미소리] 근데 내용보면 이상민이 모를수가없음.
몰랐다고 하는게 진짜 뻔뻔한거임
HOMER 2020.11.12 18:34  
누가 전후상황 요약좀 해주라

럭키포인트 18,510 개이득

오수형 2020.11.13 01:05  
[@HOMER] 시간 되면 사망여우 어헤즈 샴푸 보면되고
시간없으면 뻑까 이상민 보면됨

럭키포인트 25,870 개이득

나는고구마다 2020.11.12 18:37  
사람은 고쳐쓰는게 아니라는 띵언을 되새기는 중

럭키포인트 13,907 개이득

사쿠야 2020.11.12 18:47  
사과문도 ㅈ 같이 써놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라쳐서 죄송합니다가 아니라

니들이 오해했지만 내가 미안하다고 해주마 이런 느낌이네

럭키포인트 3,297 개이득

호나우도 2020.11.12 19:00  
이제 빚쟁이 이미지도 없고 뭘 내세울것도 없자나

럭키포인트 8,651 개이득

개늑 2020.11.12 19:04  
돈 문제 있는 사람은 믿거다. 절대 안바뀜

럭키포인트 568 개이득

뱃맨 2020.11.12 23:46  
뻔뻔하네 아주 그냥

럭키포인트 5,423 개이득

칼도깨비 2020.11.12 23:56  
날먹실패

럭키포인트 23,613 개이득

멍멍왕 2020.11.13 00:08  
니들이 오해했으나 내가 너그러이 사과해줌 이카네ㅋㅋ

누가봐도 오해가아닌데 지는잘못없고 끝까지 뻔뻔하네

더러운놈

럭키포인트 1,724 개이득

볼타는댕댕 2020.11.13 00:28  
역시 사람은 안바뀜, 인성보소

럭키포인트 21,214 개이득

댓글조심
사실적시 명예훼손으로 고소한다했음

럭키포인트 20,359 개이득

핑크해머게이 2020.11.13 14:56  
전혀 사과문이 아닌데? 결국 자기는 전혀 몰랐고 어헤즈 혼자 잘못했다는건데? 본인 sns에 실시간 검색어 캡쳐 사진도 올리고 이후에  #이상민샴푸 #이겁니다 라고 어헤즈 샴푸 동영상 올리고 광고 메이킹필름같은 영상에서도 "제가 방송에서도 얘기했던 것 같은데"라고 말해놓고도 본인은 몰랐던 일이다?

럭키포인트 25,341 개이득

OrzI 2020.11.13 15:26  
원래 예전부터 인성논란있지않았나요?? 진짜 몰라서 물어보는거임

럭키포인트 5,196 개이득

헬린2 2020.11.13 15:40  
저게 사과문인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과장광고와 허위광고는 인정하는데 소비자가 오해와 의혹을 할 수 있게 만들어서 죄송?
기승전결이 이상하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,024 개이득

참눈 2020.11.14 09:15  
절대쓰면안되는샴푸 ㅇㄷ

럭키포인트 11,165 개이득

제목