홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이중구  
[@나무캥거루] 오늘은 설명을 자세히 할까 싶어요

먼저 첫번째로

잡소리

는 XX사이트 에서 구매 했답니다 끝

???
20 Comments
나무캥거루 2020.11.12 15:02  
그 글이 블로그라면 어떻게 될까...

럭키포인트 2,716 개이득

이중구 2020.11.12 15:11  
[@나무캥거루] 오늘은 설명을 자세히 할까 싶어요

먼저 첫번째로

잡소리

는 XX사이트 에서 구매 했답니다 끝

???

럭키포인트 27,216 개이득

개주라 2020.11.12 15:27  
[@이중구] 아 기승전 다좋은데 결이 약하네....

결 : 이 포스팅은 소정의 사용료를 받고 작성하였습니다~
(응~ 나는 꽁짜로 써봣어 OR 꽁짜로 먹었어)

럭키포인트 16,531 개이득

이중구 2020.11.12 15:40  
[@개주라] 쓰다보니 빡치더라
30분카레 2020.11.12 23:00  
[@이중구] 비밀 댓글입니다.

럭키포인트 17,119 개이득

애플 2020.11.12 15:23  
[@나무캥거루] 내용 1줄 잡소리 100줄
그마저도 원하는 내용 1줄 있으면 천만 다행

럭키포인트 20,167 개이득

꽁치 2020.11.12 15:07  
저거답답할때 댓글창잘보면 요약해준애들있어서 꿀임

럭키포인트 20,443 개이득

윤태진갓 2020.11.12 15:18  
[@꽁치] ㅋㅋㅋ 나랑똑같네 바로 댓글부터 확인하면 요약써있음 친절한사람들

럭키포인트 19,058 개이득

네이마르 2020.11.12 15:48  
[@꽁치] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,050 개이득

탐크루즈 2020.11.12 16:24  
[@꽁치] 요즘엔 유튜브 영상플레이바(bar) 보면 구간별로 어떤내용인지를 표시해놓는기능이 있더라고 엄청좋더라

럭키포인트 19,496 개이득

첫사랑 2020.11.12 17:07  
[@탐크루즈] 근데 그거 표시기능도 결국 업로더가 구분 지어놓는거 아님? 아직까지는 표시기능 사용 많이 안 하는듯..

럭키포인트 2,986 개이득

탐크루즈 2020.11.12 17:13  
[@첫사랑] ㅇㅇ업로더가 센스있게 구분해놓으면 진짜 보기편해지더라고.
내용에 분단위로쓰는게 아니라 아예 플레이바에 칸막이가 쳐져있는형태니까.
그래서정보를 주는형식의 유튜버면 베리굿이지

빨간체크부분이 구분칸막이 파트별로나눠놓음
첫사랑 2020.11.12 18:22  
[@탐크루즈] 확실히 저렇게 하니까 보기편함 ㅋㅋㅋ
재벌될꺼야 2020.11.12 17:04  
[@꽁치] 썸네일 4:38

럭키포인트 833 개이득

장사셧제 2020.11.12 15:07  
뿌슝빠슝

럭키포인트 8,749 개이득

이히리베 2020.11.12 15:22  
글고 플러스로 유튭 서론이 긴게 좀 많아 ㅅㅂ

럭키포인트 25,189 개이득

무에웨엑 2020.11.12 15:46  
영상 넘 답답함 ㅋㅋㅋ 10초넘기면 가끔 내용도 넘어가서 더 열받음ㅋㅋ

럭키포인트 1,469 개이득

뚜껑 2020.11.12 17:43  
ㅋㅋㅋㅋ 네이버 블로그도 그냥 개지랄 글만 늘어나서 구글링만 함

럭키포인트 19,704 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.11.12 23:05  
ㄹㅇ 영상 보는거 너무 싫음 ㅠㅠ
네이버 블로그 이후로 너무 극혐

럭키포인트 20,695 개이득

위선자 2020.11.13 08:44  
스크롤 비추 ㅈㅅ

럭키포인트 10,088 개이득

제목