홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

10년 전, TVN 수준

마동석 9 9609 40 2

여자의 남탕체험

남자의 여탕체험

지금 했으면 예고편 나오자마자

PD시말서 사과문 각이였는데

10년 전만 해도 예능으로 웃고 넘어갈 수 있었던 시절.....

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
암것도 없는 탕 들어가는건 지금도 별 문제 안될거 같은데
BEST 2 히하  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 문제 됨
왜 남탕은 수건 마음대로 가져갈 수 있어요?
왜 남탕은 치약 안 묶어놔요?
왜 남탕은 이러면서 계속 문제 걸음 ㅋㅋㅋㅋ
여성 차별이라면서
9 Comments
언덕 2020.11.12 00:42  
티비엔젤스..쓰리벌떡..

럭키포인트 2,751 개이득

cherrypie7 2020.11.12 00:48  
[@언덕] 쓰리벌딱...

럭키포인트 6,635 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.12 01:14  
암것도 없는 탕 들어가는건 지금도 별 문제 안될거 같은데

럭키포인트 18,212 개이득

히하 2020.11.12 01:37  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 문제 됨
왜 남탕은 수건 마음대로 가져갈 수 있어요?
왜 남탕은 치약 안 묶어놔요?
왜 남탕은 이러면서 계속 문제 걸음 ㅋㅋㅋㅋ
여성 차별이라면서

럭키포인트 20,301 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.12 01:46  
[@히하] 그건 목욕탕 문제지
방송 자체의 문제가 아니잖아
히하 2020.11.12 01:47  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그니까 그걸로도 욕 먹고 문제 된다고 ㅋㅋㅋ
왜 그걸 방송했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똘똘한사람 2020.11.12 07:56  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 문제아닌걸 문제만드니까

럭키포인트 2,934 개이득

Helldiver 2020.11.12 03:51  
하여간 불편러들이 다망쳐놨음

럭키포인트 8,319 개이득

치차리토 2020.11.12 16:33  
[@Helldiver] 그 불편러들 말 들어주는 ㅅㄲ들이 더 싫음.
ㅈ도 아닌 말은 응ㅈ까 하고 무시할 줄도 알아야하는데,
이거 허용 저거 허용 이거 사과 저거 사과하다
이 꼴 남.

럭키포인트 16,755 개이득

제목