홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 줄리어스히버트  
제발 씨1발 음주운전하는 새끼들 어떻게 안되냐? 왜 이상한 민식이 감성팔이법만 표얻을라고 대동단결하고 음주관련해서는 윤창호법말고는 다른 묘안을 안내는것같냐
BEST 2 오수형  
존나 무슨무슨법은 존나 졸속법 존ㄴ ㅏ 잘 쳐만들면서
왜 이런건 손놓고 있음? 음주운전 피해가 한두건이냐
 음식점가면 퀵배달하는 새끼들 반주랍시고 술쳐먹고 배달하러가고 그러던데
심야에 술집근처만 가도 술냄새 진동하는 새끼들이 차몰고  엄한사람잡고
병1신들아 다른건 떼법 존ㄴ ㅏ잘하면서
음주운전은 왜 존나 ㅋㅋㅋㅋ 법만드는 느그가 해야되서?
17 Comments
오무라이쓰 2020.11.11 00:17  

럭키포인트 22,315 개이득

줄리어스히버트 2020.11.11 00:21  
제발 씨1발 음주운전하는 새끼들 어떻게 안되냐? 왜 이상한 민식이 감성팔이법만 표얻을라고 대동단결하고 음주관련해서는 윤창호법말고는 다른 묘안을 안내는것같냐

럭키포인트 2,951 개이득

여름 2020.11.11 12:11  
[@줄리어스히버트] 그저 표받으려고 기쓰는놈들뿐이니........
근데 또 그걸 당하고 좋다고 바라만보고있고
그런사람들이 저런걸 당해야하는데

럭키포인트 9,383 개이득

김슬기 2020.11.11 00:22  
음주운전 형량을 존나 쎄개 때려버림 안되나 진짜.....

럭키포인트 18,164 개이득

오빠 2020.11.11 00:34  
[@김슬기] 판사가 판결을 세게 안함 ㅠㅠ

럭키포인트 24,703 개이득

여름 2020.11.11 12:12  
[@오빠] 입법부가 문제얌
오수형 2020.11.11 00:33  
존나 무슨무슨법은 존나 졸속법 존ㄴ ㅏ 잘 쳐만들면서
왜 이런건 손놓고 있음? 음주운전 피해가 한두건이냐
 음식점가면 퀵배달하는 새끼들 반주랍시고 술쳐먹고 배달하러가고 그러던데
심야에 술집근처만 가도 술냄새 진동하는 새끼들이 차몰고  엄한사람잡고
병1신들아 다른건 떼법 존ㄴ ㅏ잘하면서
음주운전은 왜 존나 ㅋㅋㅋㅋ 법만드는 느그가 해야되서?

럭키포인트 12,900 개이득

다드다리오 2020.11.11 00:35  
[@오수형] 알고 계시네

럭키포인트 24,581 개이득

도날드 2020.11.11 08:04  
[@오수형] 윗분들이 저지를만한법=관용의법칙
아랫것들이 저지를만한법=개x끼들이

럭키포인트 3,679 개이득

여름 2020.11.11 12:14  
[@오수형] 사실 느그들은 관계없음
본인들이 운전 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 대충 두는거고
본인들 연금이나 월급이나 권리에 대해서 말 나온다?
바로 반응 칼같이 후다닥 패스트트랙 디스패치같은 기사 터트려놓고 몰래 쌱쌱 시켜버림
이걸 여태까지 내가본것만 십수번이고 계속 통해왔으니 계속 이렇게 할거임
최종적으로는 결국은 아둔한 국민들때문이긴함
재밌으면돌아가는맷돌 2020.11.11 09:00  
하 정말 하고싶은 말이 많지만 참는다.. ㅠㅠ

럭키포인트 14,903 개이득

장건강에딱좋아 2020.11.11 10:01  
아우ㅠ

럭키포인트 26,342 개이득

맥짱 2020.11.11 10:10  
진짜 제일 열받는 기사들

럭키포인트 12,444 개이득

양갈 2020.11.11 12:08  
애기가 무슨죄냐 ㅠ

럭키포인트 13,050 개이득

옞덩바라기 2020.11.11 12:16  
애초에 의원님들 중에도 음주운전인들이 많으셔서 관대하신 걸지도...

럭키포인트 2,798 개이득

둘이서099 2020.11.11 12:37  
국개의원님들 지네나 지인들이 걸릴까봐 개정안할듯

럭키포인트 12,562 개이득

Synchronize 2020.11.11 12:37  
총기 합법화 마렵다

럭키포인트 2,470 개이득

제목