홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
첼시 2020.11.11 10:54  

커피는 밖에서 사먹어라

럭키포인트 13,598 개이득

개집대장 2020.11.11 12:07  
[@첼시] 치울 생각 하니까 역겹네

럭키포인트 7,177 개이득

뱁새 2020.11.11 13:09  
[@첼시] 어휴 이건 그나마 키보드넼ㅋㅋㅋㅋ
저번에 옆자리 다른업체 아저씨가 놋북에 아메리카노 엎어서 울면서 조기 퇴근하더라
다음날 새거 사오심ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,639 개이득

이루다 2022.04.19 20:32  
[@첼시] 그래도 키보드 커버 위에 쏟았네

럭키포인트 18,880 개이득

멜론 2020.11.11 10:54  
커피는 사드세요..... 제발

럭키포인트 28,363 개이득

개붕 2020.11.11 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,418 개이득

뚜껑 2020.11.11 11:45  
원두사서 드립커피 마시는데 밖에서 3~4잔 사마실 돈으로 스무잔 넘게 마심 ㅋㅋㅋ 카페 커피는 자리값이라는걸 새삼 느끼게됨

럭키포인트 28,097 개이득

얼라리요 2020.11.11 13:07  
그럼 집에선 물 밖에 못 먹지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,103 개이득

지현좌 2020.11.11 13:55  
누가 집에서 커피를 마시나

럭키포인트 7,989 개이득

가나다fkfkfk 2021.04.15 07:46  

럭키포인트 26,574 개이득

제목