홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유노낫띵  
참 종교인
BEST 2 샌즈  
[@올리비아혜] 신앙력 듀얼
21 Comments
유노낫띵 2020.11.11 10:15  
참 종교인

럭키포인트 13,312 개이득

남근석 2020.11.11 10:16  
혜민스님은 건물준데...

럭키포인트 23,749 개이득

[@남근석] 그거 아니라고 해명했어
월세내는 세입자래

럭키포인트 11,445 개이득

남근석 2020.11.11 10:57  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그렇구나...
큐티퐝퐝 2020.11.11 12:43  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ ㄹㅇ 남산보임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,621 개이득

유인나 2020.11.11 10:17  
이런분들이 천국에 가셔야지

럭키포인트 14,462 개이득

올리비아혜 2020.11.11 11:26  
[@유인나] 스님은 극락.. 스님이 천국가서 예수님 만나면 어떡함...

럭키포인트 7,029 개이득

샌즈 2020.11.11 11:42  
[@올리비아혜] 신앙력 듀얼

럭키포인트 22,789 개이득

녁녁녁 2020.11.11 14:08  
[@샌즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식함ㅋㅋ

럭키포인트 7,992 개이득

일루미나티 2020.11.11 11:45  
[@올리비아혜] 예수님이 오히려 반겨주실거 같은데
귀한분이 여기로 왜오셧냐고

럭키포인트 21,889 개이득

zkzk 2020.11.11 11:49  
[@올리비아혜] 진짜 종교인이라면 서로 존중하겠죠.

럭키포인트 8,623 개이득

유인나 2020.11.11 11:59  
[@올리비아혜] 예수 옆에 개독들 뚝배기 깨야죠...
엘소희 2020.11.11 10:25  

럭키포인트 20,690 개이득

살아있다는것은 2020.11.11 10:56  
성적중요하지않은거 가르쳐주는거 ㅈㄴ 좋다 오히려 부러움 ㅜㅜ

럭키포인트 17,563 개이득

로제타 2020.11.11 11:36  
비건 부모들은 스님보고 배워야 함

럭키포인트 7,599 개이득

MARVEL 2020.11.11 12:11  
목사가 만약에 키웠으면 너희들 고기먹으면 지옥간다고 무조건적으로 자기네들 하는방식으로 강요시키면서 키웠겠지 ?
본인 종교의 규율? 그런것들도 조금씩은 어기면서 키우시는거 보고 진짜 스님이 직접 안낳은 자식이지만 저게 부모구나 싶네

럭키포인트 14,579 개이득

단흔 2020.11.11 13:07  
보각스님 짱짱맨..

럭키포인트 16,230 개이득

맥짱 2020.11.11 13:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,265 개이득

머전형님 2020.11.11 13:43  
저분은 입적하시면 진짜로 몸에서 사리 나올거 같다
지현좌 2020.11.11 13:58  
와 남자애들 키우는게 보통일이 아니라던데 대단하시네

럭키포인트 18,560 개이득