홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[개집오리지날] XBOX series X 개봉기

후카다에이미 26 4375 36 0

개집러형누나동생들 ㅎㅇ

콘솔겜에 관심없는 사람 많겠지만 엑스박스랑 플스는 그래도 많이 알거야

어제 엑스박스 중에서 시리즈 엑스라는 9세대 신형 콘솔이 나왔음 (플스4, 엑박원이 8세대)

9월에 예약구매 오픈할때 총 4차로 나뉘어서 판매했는데 (물량때매 차수마다 배송기간이 다름)

1차는 한국에 천대 정도 풀렸고 내가 1차에 운좋게 성공을 해서 어제 도착함

다른사이트에는 많이 올라오는데 우리 사이트에는 후기가 없는것 같길래 내가 올려봄

택배 이렇게 옴ㅋㅋㅋ 좀 놀랐음 그냥 아무박스에나 넣을줄 알았는데

멘트도 이렇게 쓰여있음 ㅋㅋ감성을 자극시키려고 한건가 

근데 나야 와이프가 허락해줘서 다행이지만 허락 못받고 몰래 산 사람은...

애도를 표합니다

박스 개봉

저 조그만 박스에 엑스박스 뱃지 들어있음 ㅡㅡ; 쓸데없음..

스티로폼이랑 박스 들어내니 이번엔 스티커랑 마스크

아니 마스크에 저런마크 있으면 쓰겠냐 이놈들아

다 던져두고 박스 실물 영접

초록색 뽕 차오른다

박스 뒷면

마스터 치프 ㅎㅇ

본 박스 개봉

크..이날을 얼마나 기다려 왔는지 ㅠㅠ

의외로 가볍고 디자인도 컴팩트 하니 맘에듬

사진 X나 못찍네 이 새.끼..한사람 있으면 정상임

방해꾼이 뒤에서 만져보겠다는거 막느라고 겨우 찍음..

여튼 설치하고 구동 후 게임 설치시켜놓고 출근함

밤에 게임 스샷같은거 올릴 수 있으면 올려보겠음

게임스샷은 여기다 올리면 비추폭격맞고 삭제당할거같으니 게임게시판에 올려야겠지?

개봉 후기

전작인 엑원엑스에서 UI가 바뀐것은 딱히 없다 보니

게임 설치시키고 지켜보는데 별 감흥 없어짐..ㅋㅋㅋ

역시 기다릴때가 제일 행복한듯..ㅋㅋ

끝으로

개집 화이팅! 개집왕 최  고다!

26 Comments
짤봇 2020.11.11 09:39  
부럽다

럭키포인트 20,052 개이득

이채영 2020.11.11 09:42  
개집 오리지날~ 부럽습니다요 ㅠㅠ

럭키포인트 15,766 개이득

개인기 2020.11.11 09:48  
너네집 놀러가두 돼?

럭키포인트 21,304 개이득

후카다에이미 2020.11.11 10:11  
[@개인기] 나만 할꺼야 컄컄

럭키포인트 12,033 개이득

댓글유도빌런 2020.11.11 13:58  
[@후카다에이미] 못됐다진짜

럭키포인트 8,504 개이득

릭앤모티 2020.11.11 09:51  
아 쉬이발 ㅠㅠ 엑시엑 꼴린다

럭키포인트 1,002 개이득

님힐할놈 2020.11.11 09:56  
"해당 제품은 게임기 입니다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰추!

럭키포인트 19,818 개이득

하지원 2020.11.11 09:57  
핡악 보는것만으로도 좋아♡♡♡

럭키포인트 26,641 개이득

멀대리우스 2020.11.11 09:59  
와 놀러가고 싶네요

럭키포인트 12,882 개이득

배영 2020.11.11 10:10  
pc 본체처럼생겼넹

럭키포인트 21,626 개이득

뱁새 2020.11.11 10:10  
형 부럽당 즐겜해!!!
저 박스에 "게임기"라는 글자때문에
난리난 집 있을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,230 개이득

장구사마 2020.11.11 10:22  
별감흥 없음 동감
패드로 콘솔 전원이 안들어와 고객센터 문의 했더니 선꼽아서 다시 해보라고함
퇴근하면 해봐야지 젠장
내일 PS5는 제대로 된놈 왔으면 좋겠다....

럭키포인트 18,423 개이득

후카다에이미 2020.11.11 10:51  
[@장구사마] 후기 보는데 패드 초기불량 은근 많더라..페어링 해본거임??
난 전원케이블이 없길래 깜놀했는데 페어링 하라더라고?
웃긴건 페어링 안했는데 건전지 꽂고 버튼누르니 바로 켜짐...
패드 불량일수도 있는데 아니길 기도해드림 ㅠㅠ

럭키포인트 54 개이득

장구사마 2020.11.11 11:22  
[@후카다에이미] 페어링 했지 본체 전원키고 조작도 다하고 다 되는데 게임도 잘되고
패드 엑박 버튼으로 전원키는게 안되네
엑박 360 때부터 그건 됐던거 같은데 이게 안되네 젠장
엑박 360 엑원 엑원엑스 다 사서 해봤는데 이런경우 첨이라 당황 중

럭키포인트 13,447 개이득

후카다에이미 2020.11.11 11:29  
[@장구사마] 다 되는데 전원이 안되다니 골때리네 ㅋㅋ
째즈냥 2020.11.11 10:38  
그 무엇보다 발할라를 무검열로 할 수 있는거에 너무 부럽다...

럭키포인트 8,005 개이득

후카다에이미 2020.11.11 10:52  
[@째즈냥] ㅋㅋ플스도 무검열 가능은 할거임
미국플스판인가를 사서 깔면 된다카던데..
근근웹에 방법있었던거같음
째즈냥 2020.11.11 11:07  
[@후카다에이미] 북미판 무검열이긴 한데 언어의 압박이...
일본에서 검열떠서 아시가 전체가 검열 걸렸는데 북미판엔 일본어 지원이 된다네 아오. ㅋㅋ

럭키포인트 2,772 개이득

후카다에이미 2020.11.11 11:31  
[@째즈냥] 나도 찾아봣는데 미국판은 한글패치가 안된다그러네..
플스는 좀 닫혀있다 그런게 ㅠㅠ
PC 사양 좋으면 PC로라도 해야지...
Synchronize 2020.11.11 12:21  
와 공유기 이쁘네여^^

럭키포인트 23,362 개이득

단흔 2020.11.11 12:38  
아 넘모 부럽다 ㅜㅜ

럭키포인트 26,387 개이득

스테픈커리 2020.11.11 13:33  
진짜 예쁘다

럭키포인트 17,517 개이득

사쿠야 2020.11.11 13:35  
엑박은 꿀잼 rpg게임 뭐가 있나여?!

저는 맨날 플스만해봐서 엑박 타이틀이 뭐가 닜는지 모르겠어영!

럭키포인트 4,060 개이득

후카다에이미 2020.11.11 14:40  
[@사쿠야] RPG 장르가 많긴한데
엑박 독점 타이틀은 보통 생각하는 RPG가 없어여 ㅠ
도토리키재기 2020.11.11 13:41  
부럽당 ㅎㅎ

럭키포인트 3,832 개이득

용녀 2020.11.11 20:39  

럭키포인트 17,448 개이득

제목