홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
왜 우린 서로 자기꺼라고 하는 여자가 없냐?
26 Comments
부채머리수리 2020.11.11 07:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,265 개이득

망나니 2020.11.11 07:59  
에휴...미개한것들...

럭키포인트 26,026 개이득

시라이시마리나 2020.11.11 08:08  
왜 우린 서로 자기꺼라고 하는 여자가 없냐?

럭키포인트 16,772 개이득

none 2020.11.11 08:10  
[@시라이시마리나] 그건...

럭키포인트 16,774 개이득

자카르타김 2020.11.11 08:21  
[@시라이시마리나] ㅂㄹㄴ 님꺼

럭키포인트 447 개이득

소집왕 2020.11.11 09:39  
[@자카르타김] ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 22,400 개이득

비질란테 2020.11.11 08:25  
[@시라이시마리나] 넌 내꺼!!

럭키포인트 16,235 개이득

주모 2020.11.11 08:40  
[@시라이시마리나]

럭키포인트 16,935 개이득

스팅 2020.11.11 11:19  
[@시라이시마리나] 아 ㅋㅋ 주변에 여자가 없어서 그래요 여자있었으면 다들 자기꺼라고 우겼음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,309 개이득

예지찡 2020.11.11 20:43  
[@시라이시마리나] 여럿이서 뭉쳐다니는 곳 지나가면
저기 니 남친 지나간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
소리 듣지 않을까???^^

럭키포인트 16,859 개이득

타튤라 2020.11.11 08:08  
뛰지도 못하게 만든 거적대기를 어디다 비교하는거야. 위아래로 지랄이네

럭키포인트 21,261 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.11.11 08:10  
기모노하면 게이샤,야쿠자가 제일 먼저 떠오름. ㅇㄷ 때문인가

럭키포인트 15,592 개이득

스텔라아르투아 2020.11.11 08:20  
지랄이 풍년이구나

럭키포인트 14,169 개이득

신호등싢 2020.11.11 08:30  
빤스만 림고다니던 새끼들 먹여주고 입혀줬더니만 양뽕맞고 앞뒤 구분 못하는게 원숭이 종특 나오네

럭키포인트 22,015 개이득

짱개랑 쪽바리 둘이서 싸워라 ㅋㅋ
zkzk 2020.11.11 08:45  
중국은 한복형성 이전까지 다른 문화를 우리나라에 많이 영향을 끼쳤다고는 해도 쟤네는 근현대 한복의 형태가 형성되기 전까지 우리나라가 쟤네한테 문화적 영향을 끼쳤으면 끼쳤지 쟤네가 뭘 그리 영향력있었다고. 쟤네가 그때까지 우리나라에 한건  약탈이랑 왜란으로 인한 전쟁피해인데?

럭키포인트 28,888 개이득

collncos 2020.11.11 09:06  
[@zkzk] ㅋㅋㅋㅋ쟤들은 논리가 필요없고 그냥 우기는거임ㅋㅋ

럭키포인트 5,499 개이득

엘소희 2020.11.11 08:57  

럭키포인트 21,593 개이득

쥘레 2020.11.11 09:07  

럭키포인트 14,053 개이득

카탈람 2020.11.11 09:33  
진짜 양쪽으로 아주.. ㅅㅂ

럭키포인트 10,964 개이득

맥짱 2020.11.11 09:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,470 개이득

짜냥이 2020.11.11 09:59  
좌장면 우라늄

럭키포인트 23,676 개이득

답변달지마 2020.11.11 15:18  
ㅋㅋㅋ 탐 나지? ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,814 개이득

어2쿠ya 2020.11.11 17:01  
중국 공산당하고 일본 극우들은 입만 벌리면 구라라고 보면 돼.

럭키포인트 10,517 개이득

용녀 2020.11.11 20:42  
진짜 양쪽에서 하....

럭키포인트 9,526 개이득

제목