홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 줄임말  
웃으면 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 유튜브중독자  
단무지 추가 가격 받는걸 어제 들은거 같은데
BEST 3 빵꾸똥꾸  
쓸데없는기사 쓰려고 돈쓰지말고
군인한테 잘해라
그럼 알아서 인터넷에 선플달릴꺼다
아직도 이따위로 구라치고있네
38 Comments
줄임말 2020.11.10 17:58  
웃으면 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,700 개이득

미미짱의복수 2020.11.10 17:58  
ㅗ^오^ㅗ

럭키포인트 11,466 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.10 17:58  
쓸데없는기사 쓰려고 돈쓰지말고
군인한테 잘해라
그럼 알아서 인터넷에 선플달릴꺼다
아직도 이따위로 구라치고있네

럭키포인트 12,428 개이득

트롤킹 2020.11.10 17:59  
개소리를 당당하게하네

럭키포인트 5,904 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.11.10 17:59  
소 잃고 ~
게다가 뭐 오명 ?

럭키포인트 29,189 개이득

그라할트밀즈 2020.11.10 18:00  
늦었다 새키들아

럭키포인트 20,736 개이득

유튜브중독자 2020.11.10 18:00  
단무지 추가 가격 받는걸 어제 들은거 같은데

럭키포인트 19,856 개이득

동네착한청년 2020.11.10 20:00  
[@유튜브중독자] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,113 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.11.11 06:41  
[@유튜브중독자] 단무지추가요금 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,883 개이득

핀란드공 2020.11.10 18:00  
오명에서 저것들은 정병이라는게 정설

럭키포인트 5,634 개이득

송하영 2020.11.10 18:01  
소 잃고가 아니라 소 죽이고 외양간 고치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,457 개이득

고츄장 2020.11.10 18:30  
[@송하영] 고친것도 아니고 고칠 계획이다 발표ㅋㅋ

럭키포인트 11,894 개이득

올리비아혜 2020.11.10 20:06  
[@송하영] 고치지도 않음

럭키포인트 24,198 개이득

탐크루즈 2020.11.10 18:01  
군인들 한마음으로 불매했음 좋겠네 쓰발것들

럭키포인트 2,991 개이득

안유진 2020.11.10 18:01  
캠페인을 해왓는데 단무지값을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,675 개이득

검정파우더 2020.11.10 18:02  
양구가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,218 개이득

부채머리수리 2020.11.10 18:02  
웃음벨이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,535 개이득

글리코겐 2020.11.10 18:04  
오명?ㅋㅋ

럭키포인트 11,563 개이득

토달지말어 2020.11.10 18:06  
개붕 2020.11.10 18:10  
ㅋ 바로 며칠전 기사만 봐도 ㅋ

럭키포인트 28,805 개이득

안중근 2020.11.10 18:11  
똥줄이 타는갑네

럭키포인트 2,705 개이득

라온 2020.11.10 18:15  
여물고 보여주고 지껄이지...

럭키포인트 3,403 개이득

현미 2020.11.10 18:25  
빨아먹을 대로 빨아먹고 이제 못 빨아먹으니까 부랴부랴..
애초에 이런 일이 안생겼으면 상생이고 뭐고 안했을 거면서.

럭키포인트 1,823 개이득

짱짱절미짱 2020.11.10 18:27  
못고쳐 저건
나보다 1년 늦게 군대간23사단 친구보러 갔다가 으미디진 물가에 놀랐다.
포천도 겜방1500원받는데 재넨 유료게임한다고 2000씩받드라 2009년에

럭키포인트 573 개이득

고츄장 2020.11.10 18:32  
요즘 군인들도 폰쓰고 한 군데 모아놔서 sns 파급력이 그 어느 조직보다 오질텐데 아직도 정신 못 차리고 저런다는게 놀랍다ㅋㅋ
우엑 2020.11.10 18:39  
네 다음 단무지

럭키포인트 5,358 개이득

Helldiver 2020.11.10 19:01  
짜장면 시키면 단무지값도 따로받는 파렴치들이 상생은 개뿔이

럭키포인트 803 개이득

아이엔율 2020.11.10 19:01  
소 잃고 외양간 고친다.

럭키포인트 18,106 개이득

광광 2020.11.10 19:04  
임실한테 배워라ㅋㅋ

럭키포인트 9,816 개이득

살아있다는것은 2020.11.10 20:04  
응 5만원 줘도 안가

럭키포인트 1,166 개이득

답변달지마 2020.11.10 20:10  

럭키포인트 24,508 개이득