홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
업무용 카톡인데 뭔 선을넘어 ㅋㅋ
마소에서 나온 사내메신저도 읽음 유무 나오는데
16 Comments
질퍽 2020.11.09 22:38  
선넘네

럭키포인트 7,018 개이득

VOLVO 2020.11.09 22:43  
진짜 선넘네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,120 개이득

개붕 2020.11.09 22:44  
카카오디진다진짜

럭키포인트 15,024 개이득

갓정연 2020.11.09 22:45  
미친사람들인가?

럭키포인트 18,213 개이득

Gimori 2020.11.09 22:49  
지들끼리 일을 저렇게 하니까 만든거겠지?

럭키포인트 19,561 개이득

살려줘 2020.11.09 22:55  
라인웍스도 저럼..

럭키포인트 11,343 개이득

바람이차다 2020.11.09 23:18  
이건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,221 개이득

더하기 2020.11.09 23:42  
진짜 씨.발새끼들이네

럭키포인트 827 개이득

조커페이스 2020.11.09 23:48  
선넘는놈들 왜캐 많냐..

럭키포인트 2,662 개이득

위도우매우커 2020.11.10 01:04  
진짜 생각없이 만들었다

럭키포인트 23,821 개이득

적벽돌 2020.11.10 08:03  
위에 회사 생활도 제대로 안하는놈들 이 선타령이고

럭키포인트 23,858 개이득

부채머리수리 2020.11.10 08:30  
업무용 카톡인데 뭔 선을넘어 ㅋㅋ
마소에서 나온 사내메신저도 읽음 유무 나오는데

럭키포인트 25,820 개이득

심리왕 2020.11.10 09:49  
[@부채머리수리] ㄹㅇㅋㅋ 요즘 신입들 을질이 더 심함
필요한건 필요한거지

럭키포인트 7,065 개이득

김정화 2020.11.10 12:44  
네이트온이 지들보다 못나서 사그라든줄 아나..?

럭키포인트 20,820 개이득

냥냥하게 2022.04.04 04:38  
개집인들 회사 어디다니면서 욕해?

개집인들 : 나 회사 안다녀

럭키포인트 17,870 개이득

espresso 2022.04.04 05:35  
사무직들 별로 없나보네

다들 고생많으십니다~

럭키포인트 3,329 개이득

제목