홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

용산 고급아파트 중국인매입설 팩트

김수한무거북이와두루미삼천갑자… 12 7815 12 3
헛소문이었음

Best Comment

BEST 1 지원  
[@해사44기] 여기 행님들 다 알고 있구나 나도 이말할라고 들어왔는데

중국인 매수하느 지역 따라만 사도 이득이란 소리도 나오는 판에 관악지역도 이미 뭐.... 에휴 ㅅㅂ
BEST 2 촤아  
가짜 뉴스 만드는애들은

다 성불구자로 만들어줘야한다
BEST 3 더하기  
해운대 제주도 짱깨들 개많아
12 Comments
촤아 2020.11.09 08:53  
가짜 뉴스 만드는애들은

다 성불구자로 만들어줘야한다

럭키포인트 4,168 개이득

콘샐 2020.11.09 08:56  
근데 헛소문이여도 저게소문난이상 중국인들 존나살듯

럭키포인트 27,712 개이득

해사44기 2020.11.09 08:58  
[@콘샐] 저것만 헛소리지 중국애들이 매물나오는거 다 휩쓸어가는거 부동산하는사람들은 다 암ㅋㅋ

럭키포인트 24,191 개이득

지원 2020.11.09 09:30  
[@해사44기] 여기 행님들 다 알고 있구나 나도 이말할라고 들어왔는데

중국인 매수하느 지역 따라만 사도 이득이란 소리도 나오는 판에 관악지역도 이미 뭐.... 에휴 ㅅㅂ

럭키포인트 13,138 개이득

히하 2020.11.09 09:04  
저 98이라는 것만 팩트일뿐 짱깨들이 부동산 졸라 매입하고 있는거 다 알고 있는데
짱깨한테 돈 먹어서 저런 기사 쓰나 ㅋㅋㅋㅋ
기레기들을 도무지 믿을 수가 있어야지
부동산 쪽 하는 애들 말 하는거 들어보면
부동산 완전 얼어붙어서 일감이 떨어지는 와중에도 짱깨들은 웃돈 얹어 줄테니 매물 나오면 바로 연락해달라고 하루가 멀다하고
자주 찾아오거나 연락 온다는데.....

럭키포인트 20,095 개이득

wooor 2020.11.09 09:28  
[@히하] 부동산쪽 하는애들은 어디서 일하는 애들임?
중국애들이 웃돈을 얹어 준다고 연락이 온다고?????
어디서 나좀 알려죠~ 나도 좀 먹고살자
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,042 개이득

히하 2020.11.09 09:23  
짱깨 한마리 와서 비추튀 하고 갔나보네 ㅋㅋㅋㅋ
더하기 2020.11.09 09:47  
해운대 제주도 짱깨들 개많아

럭키포인트 15,021 개이득

맛사냥꾼 2020.11.09 10:31  
중국인(조선족)인만 있는게 아니라 귀화한 중국인(국적한국)도 있음
중국인 귀화 중국인 합작이지

럭키포인트 3,794 개이득

고광렬이 2020.11.09 10:44  
외국인 부동산 절반이 짱깬데 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 15,546 개이득

위도우매우커 2020.11.09 11:41  
헛소문 맞나? 여당이 입법까지 생각  중이라던데

럭키포인트 5,755 개이득

검정파우더 2020.11.09 11:50  
조선일보가 어쩐일로 이런 기사를?

럭키포인트 9,304 개이득

제목